在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月19号今天官方回来

• 末次是7月19号周期27天,今天去官方,医生说孕酮不错,附上早早孕加深情况

讨论区
  • 菟小妞 | 已育大宝
    宝妈什么时候排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菟小妞 发表于 2016-08-17 21:06

宝妈什么时候排卵的啊
    1号,我是超姨妈日3天去的,实际上排卵第11天的时候已经测到了,我不想去太早让医生吓所以超姨妈日去的,没去这几天一直用早早孕看加深
    瞌睡oo猫 发表于 2016-08-17 21:17

1号,我是超姨妈日3天去的,实际上排卵第11天的时候已经测到了,我不想去太早让医生吓所以超姨妈日去的,没去这几天一直用早早孕看加深
    我也是1号排的,12号也测到了,也没去医院,现在加深情况跟你一样了,应该要比你深一点,你今天的颜色我昨天都测出来了,还没到姨妈日呢,明天就是了,那你什么时候去官方啊
    瞌睡oo猫 发表于 2016-08-17 21:17

哦,忘了,你已经官方了,我准备下周末去官方
  • 仁? | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!
  • 菟小妞 发表于 2016-08-17 21:22

哦,忘了,你已经官方了,我准备下周末去官方
    实际上我不知道我1号还是2号排的,因为我测到强阳就没有测了……只要加深好,没有流血剧烈疼痛就不要去医院了,等强阳再去.我觉的试纸隔天翻倍好测血也不会差的.我只等到姨妈日超3天是因为今天休息……而且以前有2个梗,今天我一定要去破,以前姨妈前去验过2次血,结果医生不给验孕酮,值也不好,后来生化了,所以这次只超3天就去验,你只要情况良好就等强阳了再去吧
  • 仁? 发表于 2016-08-17 21:28

恭喜恭喜!
    谢谢,谢谢
    瞌睡oo猫 发表于 2016-08-17 21:30

实际上我不知道我1号还是2号排的,因为我测到强阳就没有测了……只要加深好,没有流血剧烈疼痛就不要去医院了,等强阳再去.我觉的试纸隔天翻倍好测血也不会差的.我只等到姨妈日超3天是因为今天休息……而且以前有2个梗,今天我一定要去破,以前姨妈前去验过2次血,结果医生不给验孕酮,值也不好,后来生化了,所以这次只超3天就去验,你只要情况良好就等强阳了再去吧
    我上个月也是生化了,月经前去测血值也不好,所以这个月很淡定,想等到月经过一周再测
  • 菟小妞 发表于 2016-08-17 21:44

我上个月也是生化了,月经前去测血值也不好,所以这个月很淡定,想等到月经过一周再测
    是的是的,生化过的人就很理解这一点,测太早就算值不好医生也不会给保胎不给就算了还被医生吓……还是过了去好,质量好的你早测晚测宝宝都在,但是还是要注意,祝你健康足月生产
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕。
  • 好孕来2017 | 备孕中
    恭喜楼主,接你本月宫内好孕来。
  • 久伴. 发表于 2016-08-17 22:05

恭喜宝妈,接宫内好孕。
    谢谢,谢谢,传你好孕
  • 好孕来2017 发表于 2016-08-17 22:11

恭喜楼主,接你本月宫内好孕来。
    谢谢,谢谢,传你好孕
  • Lim-lu 发表于 2016-08-17 22:55

恭喜,接好孕!
    谢谢,谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    瞌睡oo猫 发表于 2016-08-17 22:45

谢谢,谢谢,传你好孕
    稳稳接住。
  • 接好孕棒!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复