在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月19号,今天去查的血

• 麻烦各位姐妹帮我看看,医生说HCG值低,有先兆流产的可能,昨天和今天有少量褐色分泌物。
    讨论区
  • 赶紧保胎、孕酮感觉还可以、HCG不知道、也许是早了、但是有褐色的分泌物就不能小觑、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1468384414790 发表于 2016-08-17 16:25

赶紧保胎、孕酮感觉还可以、HCG不知道、也许是早了、但是有褐色的分泌物就不能小觑、
    医生给我开了两盒保胎药,让我三天后复出,担心啊
  • 这期间少活动、只要不流血就行、少量褐色的多注意就行、祝你好孕、
  • w1468384414790 发表于 2016-08-17 16:32

这期间少活动、只要不流血就行、少量褐色的多注意就行、祝你好孕、
    谢谢,希望宝宝能和我一起加油
  • 唐小糖、 | 备孕中
    祝你宝宝健康成长,我每次看见别人能及时保胎的,我都祝福她,我就是发现也以为看错,才导致不及时治疗而没了。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-17 16:51

是怀孕了,但是考虑先兆流产,三天抽血再复查
    医生也这样说,哎
  • 唐小糖、 发表于 2016-08-17 16:41

祝你宝宝健康成长,我每次看见别人能及时保胎的,我都祝福她,我就是发现也以为看错,才导致不及时治疗而没了。
    谢谢你,还有会有的
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    吃保胎药,不要乱走动,尽量躺着
  • w1466494704411 发表于 2016-08-17 17:15

吃保胎药,不要乱走动,尽量躺着
    嗯嗯,只能这样了
  • 你的孕酮好高啊,单位没错吗
  • 巴厘猪 发表于 2016-08-17 20:00

你的孕酮好高啊,单位没错吗
    不知道啊,检查单上是这样写的啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片