在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第10天采血检查怀孕1.38还有怀孕的可能吗?

• 今天排卵第10天采血检查怀孕1.38还有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • q1458393001522 | 备孕中
    我也和你同问呢。你是哪天验的血呢?我是15号验的,今天拿的结果,只有1.3

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13天7.84医生说可能
  • 同房后7天验血,比参照值低的,应该就不会怀
  • q1458393001522 发表于 2016-8-17 15:29

我也和你同问呢。你是哪天验的血呢?我是15号验的,今天拿的结果,只有1.3 ...

我今天检查的1.38.你说还有可能么?
    深深浅浅相随 发表于 2016-08-17 19:25

我今天检查的1.38.你说还有可能么?
    再等等看吧,只要姨妈不来,还是有机会的。
  • q1458393001522 发表于 2016-8-17 19:32

再等等看吧,只要姨妈不来,还是有机会的。

采血不是很准确么?没希望了。
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    应该有吧,毕竟这个要着床才有这个值,着床有可能晚的。
    深深浅浅相随 发表于 2016-08-17 19:38

采血不是很准确么?没希望了。
    你有测早早孕吗?怎么样呢?
  • 没有测早早孕试纸,明天测一下吧,上个月月经后延一天,有影响吗?
  • q1458393001522 发表于 2016-08-17 19:52

你有测早早孕吗?怎么样呢?
    没有测,明天测,上个月月经延后一天,会有影响吗?
  • 楼楼今天又测了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复