在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号左右排卵的经验美妈请支招

• 郑重说一下我高龄备孕8个月,大宝没有备孕说有就有,本来以为是易孕体质估摸身体素质还好怀个二胎应该不是难事?现在备孕二胎多月不中才觉得真的困难, 虽然跟LG安慰说我们已经高龄了开放二胎太迟了,我们70后真是处于不尴不尬的年龄,想来努力备孕足足7个多月了最后总是以大姨妈如期而至而告终。开始的时候,以为生个孩子有什么难事,只要把戴了十几年的节育环取了,只要身体健康有正常的月经,每个月有排卵,有和谐的性生活,一定会怀孕的,因为怀大宝时根本不懂得需要备孕居然一次就怀上了,所以就自以为是认为自己一定是易孕体质况且从无流产史也无不洁性生活,以为不避孕就会好孕,现在备孕连续多月排卵前排卵后都有安排,但均以失败告终! 心拔凉拔凉的,我不要求怀二宝像怀大宝这么容易,但至少不会像现在那么难,居然试孕两三个月都不中,急了,就上网度娘了一下,哗!有那么多的姐妹也是难怀孕,有的头胎也是几经艰难才好不容易怀上宝宝,可想而知高龄备孕二胎更是难上加难了,当然通过度娘我号认识了排卵试纸、早早孕试纸、测温计,几月不中之后我还知道配合BC监测排卵,到后来还有知道排卵期前要泡脚暖宫,要吃黑豆和跳绳促排卵,要抓住排卵日12小时内同房增加受孕几率……但做足功夫还是失败告终,每一个月排卵后到测试早早孕的日子就是考验人的时候,每每排卵后过10天都自觉套症状觉得这次已经怀上了,可以等到姨妈日你就会崩溃的知道,大姨妈是不留情的,你怎么不喜欢她来都好,她依然月月定时来光顾,不来探探你好像不行似的,心里除了难受还得接受,还得面对这个事实。你知道吗?没有备孕过的姐妹们不知道自从备孕后每次姨妈过后过的什么苦逼日子,说多都是泪,每天除了正常上班之外就是神经兮兮地不停地不停地玩尿测试纸、测体温。排卵后还要战战兢兢听从度娘的话不准吃这吃那,不准做这做那怕影响了受精,当然还要提醒LG的配合禁这禁那。本月排卵试纸测出5号强阳6转弱阳7号接近白板,这三天都按照造造姐妹经验提示阳AA一次,强阳12小时AA一次,转弱5小时AA一次,就白板时没有补上,以为心疼老公连A三天,怕他精力不及年轻小伙呵呵就放他一马!试纸测了,基础体温测了,这月就没有BC监测。如果都不中那就无话可说了,请问各姐妹这样安排还有哪些不妥呢?我是6号还是7号排卵的?大家都来给我支支招吧?今天是17号距排卵日有11天高温期了,但昨天今天皆没有测出好孕,早早孕大白板耀眼,桑心呐!大家看看我的排卵试纸和基础体温还有好孕的机会吗?
    讨论区
  • 幸孕至我 | 备孕中
    先看看我本月的排卵试纸情况吧!正常排卵吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

然后看看我的基础体温是否走势双向?亲们说一说还有希望吗?

亲们开开你的金口玉言,都来给我支支招啊!我还有好孕的可能吗?
  • 宝贝琪儿 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    你今天测早孕了吗我测白板
    孕迹好声音
    我5号6号排我都高温13天了还是白板
    宝贝琪儿 发表于 2016-08-17 13:46

你今天测早孕了吗我测白板
    昨日今日都测有,大白板耀眼。唉!说多也是泪

孕迹好声音
    我的试纸和体温

宝贝琪儿 发表于 2016-08-17 13:49

我5号6号排我都高温13天了还是白板
    祝你好孕,你备孕几个月了?,现在有什么症状吗?
    孕迹好声音
    我今天的
    孕迹好声音
    幸孕至我 发表于 2016-08-17 13:58

祝你好孕,你备孕几个月了?,现在有什么症状吗?
    一起好孕吧我快半年了三月取环一直没有避孕可是没有动静啊
    孕迹好声音
    幸孕至我 发表于 2016-08-17 13:46

亲们开开你的金口玉言,都来给我支支招啊!我还有好孕的可能吗?
    你有症状吗
    双线的那根是排卵试纸吧!造造姐妹提示排卵试纸强阳就意味着早早孕不会白板,当然也不是每个人都是相同的,各人体质不同,看你的基础体温好像有戏啵
    宝贝琪儿 发表于 2016-08-17 14:03

你有症状吗
    我今个月没什么症状,什么屁多嗜睡、乳房乳头疼、白带酸奶状、着床降温都没有,只有小腹一直隐痛,小便频繁,但一直好像都有应该不算怀孕症状。
    孕迹好声音
    幸孕至我 发表于 2016-08-17 14:09

我今个月没什么症状,什么屁多嗜睡、乳房乳头疼、白带酸奶状、着床降温都没有,只有小腹一直隐痛,小便频繁,但一直好像都有应该不算怀孕症状。
    我就是乳房按去有点轻微疼小便多不知道是不是我每天吃粥的原因嗜睡但也没有
    宝贝琪儿 发表于 2016-08-17 14:16

我就是乳房按去有点轻微疼小便多不知道是不是我每天吃粥的原因嗜睡但也没有
    我快到例假了,这几日胸部按压也会有触痛感,所以说我不抱希望咯
    孕迹好声音
    幸孕至我 发表于 2016-08-17 14:20

我快到例假了,这几日胸部按压也会有触痛感,所以说我不抱希望咯
    我明天姨妈日你家大宝几岁了
    宝贝琪儿 发表于 2016-08-17 14:22

我明天姨妈日你家大宝几岁了
    我上月姨妈日是23日,今个月提前3日排卵,估计这个月应该是20号才是姨妈日,我大宝16岁多了,带环也16年
    孕迹好声音
    幸孕至我 发表于 2016-08-17 14:28

我上月姨妈日是23日,今个月提前3日排卵,估计这个月应该是20号才是姨妈日,我大宝16岁多了,带环也16年
    哦我带环六年环取了月经很少所以很难怀吧
  • 排卵试纸不准确的。不代表一定排卵正常。就像我,貌似每个月都正常,都有强阳转弱,但去监测才发现原来我卵泡都很小。轻微多囊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复