在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排。亲们帮我看看是不是有印啊。

• 7号排。 亲们帮忙看看是不是有印啊。 自己看什么都有印

讨论区
  • wan0120 | 备孕中
    备二宝2宝 发表于 2016-08-17 13:55

有印的,恭喜!祝加深了!同排,但白板
    姐妹们都说是串色了。 我也不知道。明天再试试
  • wan0120 发表于 2016-08-17 10:41

大卫都喜欢半截吗?我只看到一半
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/aab6404a77d31d228a5d0424226a6361890223.jpg
    你是放得太近了
  • 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    七号同排,也测出来了
    小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-17 14:55

七号同排,也测出来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/cc5fb231bd1e7c945bc2a53b57d3596f606551.jpg
    他们都说我是放得太近了。串色了
    wan0120 发表于 2016-08-17 14:56

他们都说我是放得太近了。串色了
    可以去药店买2块钱的早早孕试纸,多买几个,重新测看有没有加深,我排卵试纸早没了,第七天第八天测的白板后面就没测了,今天第十天粉印,你可以买不用牌子的
  • wan0120 发表于 2016-08-17 14:00

姐妹们都说是串色了。 我也不知道。明天再试试
    哦哦。我今天测了三张都白板,等姨妈日没来再测一次
    小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-17 15:10

可以去药店买2块钱的早早孕试纸,多买几个,重新测看有没有加深,我排卵试纸早没了,第七天第八天测的白板后面就没测了,今天第十天粉印,你可以买不用牌子的
    好像真的是串色了。昨晚测大卫早孕都有印的。今天早上也有。我刚刚测。又没有了。貌似又失败了
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    有印恭喜接8月宫内健康好孕
  • w1451912819132 | 备孕中
    我也备孕快一年了,第一次看到这样的水印,秀儿早早孕刚测的!明天继续测.
    恭喜楼主!
    我也是7号排卵!恭喜楼主
    wan0120 发表于 2016-08-17 19:50

好像真的是串色了。昨晚测大卫早孕都有印的。今天早上也有。我刚刚测。又没有了。貌似又失败了
    我刚刚换了个牌子,也是粉印,你过两天再测,我着床早,三天就着床降温了,所以今天第十天粉印
    小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-17 21:24

我刚刚换了个牌子,也是粉印,你过两天再测,我着床早,三天就着床降温了,所以今天第十天粉印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/c7a871b87e996400972588df19e0f6f0183517.jpg
    谢谢。前两天测都有印。刚刚测好像又没了。哎。哭死了
    w1451912819132 发表于 2016-08-17 20:10

我也是7号排卵!恭喜楼主
    你测到了吗
    w1451912819132 发表于 2016-08-17 20:09

我也备孕快一年了,第一次看到这样的水印,秀儿早早孕刚测的!明天继续测.
    恭喜楼主!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/5acb6294788cd43c9634d84e8f7a4e8f916992.jpg
    恭喜恭喜。希望明天早上我也能测到
  • 你早早孕有印啊
    wan0120 发表于 2016-08-18 01:26

你测到了吗
    已经测到了,早上大卫和秀儿都有印了。
    w1451912819132 发表于 2016-08-18 08:46

已经测到了,早上大卫和秀儿都有印了。
    恭喜恭喜。我前几天都有印。今天没有了。但是排卵试纸在加深
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复