在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排。亲们帮我看看是不是有印啊。

• 7号排。 亲们帮忙看看是不是有印啊。 自己看什么都有印

讨论区
  • 爱卿儿 | 备孕中
    排卵试纸阳了 早孕才会有有印 你再等等测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜呀祝加深
  • 分开测 测了也要分开放 加油
  • 爱卿儿 | 备孕中
    貌似有 保险起见 把试纸分开 别串色
  • wan0120 | 备孕中
    爱卿儿 发表于 2016-08-17 10:38

貌似有 保险起见 把试纸分开 别串色
    是分开啦。只是后面我又放一起了
    天赐良子二宝 发表于 2016-08-17 10:38

有印,恭喜呀祝加深
    谢谢。希望加深
  • 有印,恭喜楼主
  • 有印,恭喜好孕,传我本月宫内好孕
    q1429683060676 发表于 2016-08-17 10:38

分开测 测了也要分开放 加油
    大卫都喜欢半截吗?我只看到一半
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • 放在一起串色了吧,不要和排卵试纸放在一起
    好想要个小棉袄 发表于 2016-08-17 10:52

放在一起串色了吧,不要和排卵试纸放在一起
    不知道。昨晚测也是这样的
    sweet麻麻 发表于 2016-08-17 10:51

接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    好孕传你。希望加深
  • 貌似串色了哟。zzy和排卵分开测,分开放
  • wan0120 发表于 2016-08-17 11:02

不知道。昨晚测也是这样的
    就是说让你测了和排卵试纸分开,不要放在一起挨着
    好想要个小棉袄 发表于 2016-08-17 12:39

就是说让你测了和排卵试纸分开,不要放在一起挨着
    知道了。谢谢。明天继续
  • w1457923390262 | 备孕达人(大宝)
    有印,很明显,祝加深
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 有印的,恭喜!祝加深了!同排,但白板
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复