在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深这么慢!姐妹们你们也是么?

• 自从知道怀孕后就开始天天测 有时候一天测两次 不怎么加深 今天早上又测了一根是不是比昨天明显。其实从上数第四根还是前天中午测的还那么深 可是昨天早上测的从上数第一根又变淡了 之后去抽血就是孕酮9 HCG22 今天测的最后一根是不是加深了亲们
    讨论区
  • 这些东西一会灵敏一会不灵敏的 我从网上又买了点秀儿听说敏感 过几天回来就可以天天测了 省的药店买的品牌不一样结果不一样的愁死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6号测到印,一直到今天秀儿才强阳,大卫还没强阳
  • 有加深的!恭喜亲爱的,接你的好孕!期待我的小天使也来了![冒心心][冒心心][冒心心]
  • 燕喵咪 发表于 2016-08-17 09:06

有加深的!恭喜亲爱的,接你的好孕!期待我的小天使也来了!
    嗯希望你也好孕 我的小凤凰调皮
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    还是不够深,深估计hcg得上万了,等等别急
  • 小女已婚 发表于 2016-08-17 08:56

我6号测到印,一直到今天秀儿才强阳,大卫还没强阳
    我不懂别人都很慢 还是就我们两个慢
  • 一直在加深就行啊,我之前都没测,最后一根今天早晨的,跟你这也差不多颜色。
  • 小女已婚 发表于 2016-08-17 08:56

我6号测到印,一直到今天秀儿才强阳,大卫还没强阳
    那你有去官方吗?试纸加深慢,HCG翻倍怎样?
  • 直接去官方看翻倍吧
  • 幽兰雅韵 发表于 2016-08-17 09:07

还是不够深,深估计hcg得上万了,等等别急
    我可能HCG才几十
  • 芈宝儿 发表于 2016-08-17 09:12

一直在加深就行啊,我之前都没测,最后一根今天早晨的,跟你这也差不多颜色。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/91a0fd47dcc28674fb3ae33833046952806185.jpg
    这属于加深慢吧?
  • q1466012199213 发表于 2016-08-17 09:17

那你有去官方吗?试纸加深慢,HCG翻倍怎样?
    就去验了一回 今天让去说事有暴雨结果没去
  • wujieming 发表于 2016-08-17 09:29

直接去官方看翻倍吧
    嗯可是我觉得好像太早了 数值不好 大夫让今天去看看翻倍 结果今天天气不好我就没去
    廷宝 发表于 2016-08-17 09:52

我可能HCG才几十
    别着急。隔天翻倍。很快
  • 廷宝 发表于 2016-08-17 09:52

就去验了一回 今天让去说事有暴雨结果没去
    我本来说今天去的,结果看不到明显加深,没去,明天再看
  • q1466012199213 发表于 2016-08-17 10:06

我本来说今天去的,结果看不到明显加深,没去,明天再看
    我也是今天让去我没去
  • 幽兰雅韵 发表于 2016-08-17 09:54

别着急。隔天翻倍。很快
    就说我的不快 大概几天能加到强阳呢?
    廷宝 发表于 2016-08-17 10:55

就说我的不快 大概几天能加到强阳呢?
    分人吧。我感觉我都快半个月
  • 幽兰雅韵 发表于 2016-08-17 10:56

分人吧。我感觉我都快半个月
    我也都三四天了感觉加深好慢 看到七八号排卵的都比我的深
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复