在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,zzy还是大白板

• 自带亲妈灰的秀儿也是大白板,那我是不是彻底没戏啦~
    讨论区
  • 这才几天呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵试纸怎么样
  • q1465176293895 发表于 2016-08-17 08:42

你排卵试纸怎么样
    前天将近白板,淡淡的~昨天没测
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-17 08:32

这才几天呀
    我看昨天已经有8号排卵的测出来了,不淡定了~
  • t1469777568300 发表于 2016-08-17 08:44

我看昨天已经有8号排卵的测出来了,不淡定了~
    哎,只要姨妈不来就有希望,只要没有避孕就有希望
  • 跟楼主差不多时间排 也在等待中 别太早测 起码十天在开始测
  • 我也八号排 大白板今天 明后天继续测。。
  • 同排,还没测,很淡定
  • w1465047219827 | 备孕达人(大宝)
    我也明天继续测,让我们一起开奖吧
  • 我也是八号九号左右 还早不着急 一起加油 祝我们都好孕
  • 昨天我也白板
  • w1470116649874 发表于 2016-08-17 09:36

昨天我也白板
    等周五早上再开一次,呜呜~
  • minions大眼萌 发表于 2016-08-17 09:28

我也是八号九号左右 还早不着急 一起加油 祝我们都好孕
    嗯嗯,大家都好孕
  • 想想樱桃 发表于 2016-08-17 09:01

同排,还没测,很淡定
    无法淡定了,哎
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-08-17 08:59

我也八号排 大白板今天  明后天继续测。。
    嗯嗯,准备周五再测了
  • 逆枫 发表于 2016-08-17 08:56

跟楼主差不多时间排  也在等待中 别太早测  起码十天在开始测
    明天就第十天了,看到有些7、8天测出来的,就不淡定了~
  • 王宝男贝 发表于 2016-08-17 08:54

哎,只要姨妈不来就有希望,只要没有避孕就有希望
    只要不来姨妈就有希望,加油好孕!
  • t1469777568300 发表于 2016-08-17 15:58

明天就第十天了,看到有些7、8天测出来的,就不淡定了~
    这种很早就能测出来的还是少数的  一般都得十天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复