在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8号排,有印吗?

• 杂牌试纸,你们看得到吗?

讨论区
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不到。过几天再测
  • 素心如雪 | 备孕达人(大宝)
    伊子 发表于 2016-08-16 15:43

看不到。过几天再测
    也许这就是亲妈灰吧明天早上再测
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    继续测吧。
  • 看不到。
  • 有印,祝明天加深
  • 你现在有什么症状吗?
  • 素心如雪 | 备孕达人(大宝)
    w1451479851474 发表于 2016-08-16 19:44

你现在有什么症状吗?
    胸胀,隐隐的疼,肚子有时候像要来大姨妈一样的疼。你现在什么情况?
  • w1467975232984 | 备孕中
    有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

测下看看
  • 明天在侧
  • 素心如雪 发表于 2016-08-16 20:19

胸胀,隐隐的疼,肚子有时候像要来大姨妈一样的疼。你现在什么情况?
    我白板,没任何反应
  • 求子一枚 | 备孕中
    w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:30

有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

测下看看
    多少分钟90下
  • 哥之加 | 备孕达人(大宝)
    我只有57跳一分钟哎
    求子一枚 发表于 2016-08-16 20:48

多少分钟90下
    一分钟啊
  • 求子一枚 | 备孕中
    w1467975232984 发表于 2016-08-16 21:09

一分钟啊
  • w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:30

测下看看
    排卵第七天,80算啥
    w1469200340747 发表于 2016-08-16 21:51

排卵第七天,80算啥
    看看明天是多少
  • w1467975232984 发表于 2016-08-16 21:53

看看明天是多少
    w1469200340747 发表于 2016-08-17 09:59

继续看,看明天。一直到第十天。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复