在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号—13号排卵的姐妹们聚集啦,大家都啥情况?

• 12号—13号排卵的姐妹们聚集啦,大家都啥情况?建个楼,希望本月能来个宝宝
    讨论区
  • 我刚排完的时候乳头疼 今天有一边好多了 另一边还是有一点 这两天特别困 不过这次排完体温都没升高 你有什么症状么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2297207014 | 备孕达人(大宝)
    什么症状也没有.12号排的,等待是焦躁的
  • achuan | 备孕中
    同排,希望能中奖
  • 11号拍 感觉本月又失败
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    11排,希望能一起好孕,我现在都不相信啥症状啦,想的越多越失望
  • jibaobao1983 | 已育大宝
    12号排,没啥症状,连白带都很少,不过感觉还是有希望滴
  • 同排,期待好孕
  • 小龟泡 发表于 2016-08-16 14:10

我刚排完的时候乳头疼 今天有一边好多了 另一边还是有一点 这两天特别困 不过这次排完体温都没升高 你有什么症状么
    俺这次啥情况都没有,就是昨天肚子疼,拉肚子,今天就好了,其他地方没任何反应。也不知道咋回事
  • s2297207014 发表于 2016-08-16 14:49

什么症状也没有.12号排的,等待是焦躁的
    恩啊,真是的,真希望宝宝快点来
  • achuan 发表于 2016-08-16 14:49

同排,希望能中奖
    许个愿,咱们都中奖
  • 没那么简单噢 发表于 2016-08-16 14:56

11号拍 感觉本月又失败
    时间还早呢,不放弃
  • q1455840357723 发表于 2016-08-16 20:44

俺这次啥情况都没有,就是昨天肚子疼,拉肚子,今天就好了,其他地方没任何反应。也不知道咋回事
    看来只能等着啦 等待的日子最难过
  • w1460992028749 发表于 2016-08-16 19:33

11排,希望能一起好孕,我现在都不相信啥症状啦,想的越多越失望
    会的,祝我咱们都成功
  • jibaobao1983 发表于 2016-08-16 19:43

12号排,没啥症状,连白带都很少,不过感觉还是有希望滴
    恩,等待太奥人了
  • 初见1990 发表于 2016-08-16 20:04

同排,期待好孕
    希望能好运
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    q1455840357723 发表于 2016-08-16 20:45

会的,祝我咱们都成功
    嗯嗯
  • 初见1990 发表于 2016-08-16 20:04

同排,期待好孕
    加油
  • 同等,现在rf涨,小腹涨的厉害,估计是姨妈要来
  • 我是13号排的......现在木有任何感觉.......在吃达芙通,医生也不让量体温.....
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复