在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排,现在plsz都白板了,还有希望么?

• 排卵试纸的颜色和怀孕与否的关系是什么?只要怀孕了,排卵试纸都会阳?
    讨论区
  • 十号排,现在测也太早了吧!我八号九号排的还没开始测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    安.靜安 发表于 2016-08-16 13:42

十号排,现在测也太早了吧!我八号九号排的还没开始测
    我也是闹心的不行,想先测测排卵试纸试试看
  • sharpay777 发表于 2016-08-16 13:42

我也是闹心的不行,想先测测排卵试纸试试看
    别着急,十天以后再测,这几天做点其他的转移一下注意力。
    安.靜安 发表于 2016-08-16 13:45

别着急,十天以后再测,这几天做点其他的转移一下注意力。
    哎………能转移注意力的估计只有淘宝了……
  • 颜颜爱小马 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,我现在也是天天测排卵试纸呢
    颜颜爱小马 发表于 2016-08-16 14:15

哈哈,我现在也是天天测排卵试纸呢
    哎,造人好难啊……你是几号排的?
    sharpay777 发表于 2016-08-16 14:23

哎,造人好难啊……你是几号排的?
    貌似是11号左右,
    颜颜爱小马 发表于 2016-08-16 14:26

貌似是11号左右,
    那咱们就再耐心等待吧!
  • 同排,我现在的PLSZ弱弱阳,估计还是太早了,等两天再测,愿我们豆好孕吧
  • 晕晕_cloudy | 备孕中
    我也10号排 现在太早了 没啥症状就是胸有点胀痛
    sharpay777 发表于 2016-08-16 14:26

那咱们就再耐心等待吧!
    按捺不住的总是套症状啊,哈哈
  • 备二胎,同十号排,最近几天小腹一直隐隐约约的不舒服,跟姨妈感差不多,今天忍不住测了zzy,放了很久,眼睛已看瞎了,貌似有点点灰,还是360度试着看 肉眼难看到 拍出来就更难了 哎 其实就是大白板

t1464232039742 发表于 2016-08-16 14:37

同排,我现在的PLSZ弱弱阳,估计还是太早了,等两天再测,愿我们豆好孕吧
    我昨天plsz还有点粉印,今天彻底白了。还是耐心等等吧!
    晕晕_cloudy 发表于 2016-08-16 14:43

我也10号排 现在太早了 没啥症状就是胸有点胀痛
    我是腰疼,但是以前每个月到这会也是腰疼。忍住等周五再测zzy试试!
    颜颜爱小马 发表于 2016-08-16 14:57

按捺不住的总是套症状啊,哈哈
    对呀,想放松却放松不了
    兰灵 发表于 2016-08-16 14:57

备二胎,同十号排,最近几天小腹一直隐隐约约的不舒服,跟姨妈感差不多,今天忍不住测了zzy,放了很久,眼睛已看瞎了,貌似有点点灰,还是360度试着看   肉眼难看到  拍出来就更难了  哎  其实就是大白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/f5c01c8486c9e4381c50fcace8c7ac45694370.jpg
    http://image.se...
    再等两天吧。忍两天再测!
  • 晕晕_cloudy | 备孕中
    sharpay777 发表于 2016-08-16 15:22

我是腰疼,但是以前每个月到这会也是腰疼。忍住等周五再测zzy试试!
  • ql笑笑 | 备孕中
    12号排,排卵试纸现在粉印
    ql笑笑 发表于 2016-08-16 15:53

12号排,排卵试纸现在粉印
    那你过两天再测测,看看什么情况
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复