在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,体温不降,zzy却大白,什么情况?

• 2号排卵,今天第14天,近两天胸胀,本来今天准备迎接姨妈了,但早上起来仍然有36.9的高温。测了张大卫zzy还是大白,想问问姐妹们一般试纸等多久会有印?我大概等了不到10分钟,看还是白的就丢掉了。。。
    讨论区
  • luluyouj | 备孕达人(大宝)
    完全一样啊,心塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是白板啊,今天姨妈推迟两天了
  • 小太阳健健康康 | 备孕达人(大宝)
    我也是,体温不降,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳
  • 为什么我看有印
  • 1号,大白板,呜呜
  • 姨妈也不来,却还是大白板
  • 我也是一样啊,不过感觉要来了
  • 一样,是不是2号日子不对啊:怎么都不中啊
  • q1449910132219 | 备孕达人(大宝)
    我也是2号 ,,白板,腰酸 肚子涨 ,估计今天或明天来大姨妈 ,软件显示明天大姨妈
  • 我4-5号排卵,软件显示高温5天,医生说19号测,今天偷偷测了。大白板。我觉得泡汤了。
  • 小二芊 发表于 2016-08-16 13:20

我4-5号排卵,软件显示高温5天,医生说19号测,今天偷偷测了。大白板。我觉得泡汤了。
    我和你同排 今天也是白板
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-16 13:07

为什么我看有印
    应该是没印,我还开了电筒照都看不出来
  • 波妞缪 发表于 2016-08-16 13:26

没关系,明天继续。加油。
  • 小二芊 发表于 2016-08-16 13:20

我4-5号排卵,软件显示高温5天,医生说19号测,今天偷偷测了。大白板。我觉得泡汤了。
    姨妈没来都有希望,祝好孕
  • 波妞缪 发表于 2016-08-16 13:26

姨妈没来就都还有希望,我是这么安慰自己的
  • w1438932835901 发表于 2016-08-16 12:58

就是啊,搞不懂
  • luluyouj 发表于 2016-08-16 12:52

完全一样啊,心塞
    看来这样的姐妹还不少,只能继续等了
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-16 12:56

我也是白板啊,今天姨妈推迟两天了
    不知道怎么才算姨妈推迟,我7.21姨妈8.2排卵,按照排卵后14天黄体期应该是今天前后来姨妈
  • w1438932835901 发表于 2016-08-16 12:58

一毛一样
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复