在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月七号排卵还是白板

• 是不是没戏了,心好累
    讨论区
  • 才九天,不要放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我八号,也是白板。心累啊!!!不知道什么时候才能测出来。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    同排,白板,郁闷
  • w1453355392390 发表于 2016-08-16 11:48

才九天,不要放弃
    我一直没敢测,今天想测一下,哎再等等吧
  • 我也七号排卵,今早也是早孕白板。不过我第一胎是十天测到的。
  • 果果nic 发表于 2016-08-16 11:53

我八号,也是白板。心累啊!!!不知道什么时候才能测出来。
    明天再试试吧。
  • 明天都会好 发表于 2016-08-16 11:58

同排,白板,郁闷
    明天再试试
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-16 12:33

我也七号排卵,今早也是早孕白板。不过我第一胎是十天测到的。
    你也是备孕二胎啊,我老大到月经的时候都没测到,还是去验血才知道的
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-16 12:33

我也七号排卵,今早也是早孕白板。不过我第一胎是十天测到的。
    刚才测了一下plsz弱阳。我老公都想让我验血了,我怕没怀丢脸。再忍忍吧
  • 同排!测了个大白
  • s2212981675 发表于 2016-08-16 12:55

刚才测了一下plsz弱阳。我老公都想让我验血了,我怕没怀丢脸。再忍忍吧
    亲,排卵试纸发出来看看呢
  • 圈圈圈⭕ | 备孕中
    同排,仍旧白板,哎
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-16 13:09

刚测的,估计是没戏了
  • 圈圈圈⭕ 发表于 2016-08-16 13:10

同排,仍旧白板,哎
    这种等待的感觉让人很狂躁
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-16 13:09

我都希望自己眼睛看错,让我开心一下
  • 静待猴宝 | 备孕达人(大宝)
    同排。持续失望中。 快烦死了。这样的日子什么时候是头。好孕什么时候能砸到我头上。 唉。郁闷
  • 明天早晨我还会测,咱们互相鼓励一下彼此吧。
  • 我觉得我和你的颜色差不多呢

• 倩小倩倩 发表于 2016-08-16 15:46

我觉得我和你的颜色差不多呢

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/fb4d45a27a5ed2be436f7f893ab6d873469244.jpg
    不过你有加深啊,我今天第一天测,明天再看看
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复