在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月生化,本月开始奋战。8月13日排卵的姐妹们一起来等开奖吧

• 我6月15日测出怀孕,21日官方证实怀孕,这期间一只小腹疼,医生说没什么事,三天以后再来,可我21日下午就有褐色分泌物,23日特别多,再去医院验血就证实血值下降,生化流产了。经过几次彩超观察,啥事儿都没了。这个月我又鼓起勇气要宝宝了!8月13日下午排卵,晚上十一点安排的。11日也安排过,14日也补了一回。14号早上起来就腰酸胀,小肚子一直姨妈感的痛,持续到今天呢,不知道这个月会是啥结果哈哈
    讨论区
  • xiongtaitai | 备孕中
    咋没人呢?就我自己,也没人帮忙分析下,悲催……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是六月份生化了,一起加油~
    s2168835007 发表于 2016-08-17 10:30

我也是六月份生化了,一起加油~
    你上个月要了吗?我上个月没要,这个月才要的。刚才测出个排卵试纸强阳,我蒙圈了
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 10:31

你上个月要了吗?我上个月没要,这个月才要的。刚才测出个排卵试纸强阳,我蒙圈了
    上个月排卵期从楼梯上摔了一跤没安排,我早上测了好像有希望,怕再生化,很担心
    s2168835007 发表于 2016-08-17 10:32

上个月排卵期从楼梯上摔了一跤没安排,我早上测了好像有希望,怕再生化,很担心
    那就是有印了呗?哇,好羡慕,你好孕了第一个传给我好不?我刚才又测了早孕,确实白板,就是不知道为啥排卵试纸又强阳了
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 10:50

那就是有印了呗?哇,好羡慕,你好孕了第一个传给我好不?我刚才又测了早孕,确实白板,就是不知道为啥排卵试纸又强阳了
    你排卵是什么时候啊?官方后传给你哈~等后天去官方
    s2168835007 发表于 2016-08-17 10:54

你排卵是什么时候啊?官方后传给你哈~等后天去官方
    我13号排的。今早随手测个排卵试纸就强阳了,我蒙了。刚刚去测得早孕,白板
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 10:57

我13号排的。今早随手测个排卵试纸就强阳了,我蒙了。刚刚去测得早孕,白板
    你是不是排卵延迟,或者排第二次因为今天才17号,或者是还没着床缘故,反正有希望的
    s2168835007 发表于 2016-08-17 11:27

你是不是排卵延迟,或者排第二次因为今天才17号,或者是还没着床缘故,反正有希望的
    我在观察,看它会不会转弱,要是弱了我就安排一下,不弱就是有戏了。从早上到现在反正是没弱
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 16:10

我在观察,看它会不会转弱,要是弱了我就安排一下,不弱就是有戏了。从早上到现在反正是没弱
    我也蒙圈中,生化一次有阴影,我早上秀儿粉印,下午用别的测灰印,很担心
    s2168835007 发表于 2016-08-17 16:11

我也蒙圈中,生化一次有阴影,我早上秀儿粉印,下午用别的测灰印,很担心
    只能观察加深情况了,我验出来一星期就生化了
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 16:12

只能观察加深情况了,我验出来一星期就生化了
    我上次三天
    s2168835007 发表于 2016-08-17 21:04

我上次三天
    唉……生化了真是折磨人呀,好不容易怀上了,又没了。我同事比我早一个月,还是二胎,我的没了,人家肚子老大了,我心里可不是滋味了。也不知道我今天的强阳有没有戏。晚上我测了,还是强阳
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 21:48

唉……生化了真是折磨人呀,好不容易怀上了,又没了。我同事比我早一个月,还是二胎,我的没了,人家肚子老大了,我心里可不是滋味了。也不知道我今天的强阳有没有戏。晚上我测了,还是强阳
    是啊!希望我们这个月都是宫内好孕了
    s2168835007 发表于 2016-08-17 21:50

嗯那,你别忘了传我
    s2168835007 发表于 2016-08-17 21:50

记得传我哈
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-17 22:26

记得传我哈
    我不敢去医院了,早上测颜色比之前浅了,好害怕
    s2168835007 发表于 2016-08-19 06:55

我不敢去医院了,早上测颜色比之前浅了,好害怕
    不行不行。去了有可能可以保,你不去就是自己放弃了。更何况不能自己吓自己
  • xiongtaitai 发表于 2016-08-19 08:21

不行不行。去了有可能可以保,你不去就是自己放弃了。更何况不能自己吓自己
    我还是测了,等下午出报告,出来后告诉你,你怎么样了啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复