在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看检查单?是不是假孕啊?来了两天大姨妈,结果验孕棒有印了?

• 请问这是不是没有怀孕?检查单拿到比较晚,医生下班啦!大姨妈来了两天突然没了,验孕棒有淡淡的印,zzy白板,我觉得太诡异了啊

讨论区
  • 太阳花宝宝来了 | 备孕中
    来月经了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是怀了吧。
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕啦,hcg大于5就是怀孕了,现在是太早了,过几天再去验就好啦,接你头棒好孕咯,希望我这个月也能中奖啊
  • 太阳花宝宝来了 发表于 2016-08-15 21:51

来月经了?
    来了两天,量不少,肚子疼,我怕已经生化啦……哎...
  • 瑶瑶000 发表于 2016-08-15 21:54

是怀孕啦,hcg大于5就是怀孕了,现在是太早了,过几天再去验就好啦,接你头棒好孕咯,希望我这个月也能中奖啊
    我担心是已经生化啦,哎,估计失败,要不不可能来姨妈啊
  • 瑶瑶000 发表于 2016-08-15 21:54

借你吉言,如果真有了,一定传你好孕
  • 应该已经生化了。孕酮太低了。我生化过。应该没有保胎的可能
  • yoyo慧慧 发表于 2016-08-15 22:10

应该已经生化了。孕酮太低了。我生化过。应该没有保胎的可能
    嗯嗯,我觉得也是...头疼的厉害,但是还是不敢吃药啊
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    孕酮怎么这么低呀
    憨娃娃 发表于 2016-08-15 21:59

来了两天,量不少,肚子疼,我怕已经生化啦……哎...
    我也是来月经了,今天抽血了。你明天去医院问医生吧,我觉得你应该有了。
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-15 22:22

孕酮怎么这么低呀
    今天排卵后第14天,我也觉得低,要么生化了,要么没怀上
  • 太阳花宝宝来了 发表于 2016-08-15 22:28

我也是来月经了,今天抽血了。你明天去医院问医生吧,我觉得你应该有了。
    希望你吉言言中,也祝你好孕,传我哦
  • 看数值可能是生化了
  • 孕酮太低了,怕是没戏了。不过下个周期会很容易怀的,加油!
  • 顏乐瑶 发表于 2016-08-15 22:56

孕酮太低了,怕是没戏了。不过下个周期会很容易怀的,加油!
    哎...老公要出国培训了,下次就半年后了……也不知道还容易吗
  • 已经生化了。你的孕酮就能证明
  • 憨娃娃 发表于 2016-08-15 22:58

哎...老公要出国培训了,下次就半年后了……也不知道还容易吗
    以后你可以去国外找他啊
  • 顏乐瑶 发表于 2016-08-15 23:22

以后你可以去国外找他啊
    我工作性质请不了假...哎....
  • 熙真520 发表于 2016-08-15 23:13

已经生化了。你的孕酮就能证明
    好吧……那我可以继续吃我的中药了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复