在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.5排,有测到的姐妹吗,谢谢~

• 5号排的姐妹有没有测出来的?试纸都是怎样的,我今天早上用买大卫试纸送的zzy测的没印,下班回来用电筒照有印,这是自带的水印还是激素水平太低不怎么显?有遇到过这样的姐妹吗?

讨论区
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    明早再测吧,现在早,结果不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    我大卫白板
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    估计怀了,现在测有点早,可以用敏感的秀儿测下
  • Vivien5133 | 备孕中
    berylas 发表于 2016-08-15 19:51

明早再测吧,现在早,结果不准
    嗯,明早再测一下看看
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-15 20:04

估计怀了,现在测有点早,可以用敏感的秀儿测下
    我明天再用大卫测一下看看,好希望是怀了,太不容易了怀个孕,祝我们都好孕
    526310047 发表于 2016-08-15 19:56

我大卫白板
    我的用肉眼也要使劲瞅,你明天再测下看看,祝我们都好孕
  • joy-tao | 备孕中
    我都有过这样的水印,但是第二天测,又没有了……好奇怪
  • 大卫水印,金秀儿淡红了,晚上测的,6号排的卵
  • 金秀儿比较灵敏
    丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:15

大卫水印,金秀儿淡红了,晚上测的,6号排的卵
    恭喜恭喜,我希望我明天也测到大卫粉印
  • 明天一定会测出来的,今天早上我也是一点点印子,晚上就明显好多
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:09

我的用肉眼也要使劲瞅,你明天再测下看看,祝我们都好孕
    嗯嗯
    丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:17

明天一定会测出来的,今天早上我也是一点点印子,晚上就明显好多
    我一直用的是大卫,大卫显色慢慢急死我了,不过我的尿不黄哎,你的尿很黄吗,我听她们说怀孕了尿液很黄的啊
  • Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:18

我一直用的是大卫,大卫显色慢慢急死我了,不过我的尿不黄哎,你的尿很黄吗,我听她们说怀孕了尿液很黄的啊
    是的尿会黄一点,而且味道比以前大
    丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:21

是的尿会黄一点,而且味道比以前大
    我好像没感觉,我那不会是自带水印吧
  • 可可糖912 | 备孕达人(二宝)
    再等等吧,大姨妈没来再测吧
    可可糖912 发表于 2016-08-15 20:29

再等等吧,大姨妈没来再测吧
    嗯。
  • Vivien5133 发表于 2016-08-15 20:28

我好像没感觉,我那不会是自带水印吧
    你肚子胀吗?我感觉最近屁也多
    丫丫芽芽 发表于 2016-08-15 20:47

你肚子胀吗?我感觉最近屁也多
    就是按着胸会痛,屁多?还好吧,就是感冒3-4天了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片