在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG增长突然变慢了怎么办?

• 今天刚抽的血,7号时候17710的,现在只有124771有没有关系啊,这是我今天的BC

讨论区
  • 是不是排卵晚啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都上12万了,挺好呀
  • 王小麽 | 备孕中
    Q笨笨鱼 发表于 2016-08-15 12:58

是不是排卵晚啊
    是的,比一般人晚了10天
  • 王小麽 | 备孕中
    小凤凰的妈咪 发表于 2016-08-15 13:11

都上12万了,挺好呀
    增长27%而已,而且B超单说类卵黄,未见明显胚芽
  • hcg日均增长在哪里设置的?怎么我的没有看到
  • 王小麽 | 备孕中
    璐璐小姐 发表于 2016-08-15 14:17

hcg日均增长在哪里设置的?怎么我的没有看到
    化验单里面输入 它会跟上次记录的对比
  • 上万后一天3000到5000增长都是正常的。上万之前是翻倍,上万后就不是翻倍了。但是你十二万还没看到胎心不太好。建议一周后复查,一般六万左右都有胎心了
  • 上万后一天3000到5000增长都是正常的。上万之前是翻倍,上万后就不是翻倍了。但是你十二万还没看到胎心不太好。建议一周后复查,一般六万左右都有胎心了
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    数值不错啊!就是宫内看不到孕囊和胎芽?过姨妈日几天了?
  • 王小麽 | 备孕中
    杨静518 发表于 2016-08-15 14:30

上万后一天3000到5000增长都是正常的。上万之前是翻倍,上万后就不是翻倍了。但是你十二万还没看到胎心不太好。建议一周后复查,一般六万左右都有胎心了
    我待会去医院让医生看看 排卵比一般人晚十天的我
  • 王小麽 | 备孕中
    85备孕小娘子 发表于 2016-08-15 14:45

数值不错啊!就是宫内看不到孕囊和胎芽?过姨妈日几天了?
    排卵比别人晚10天的
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    王小麽 发表于 2016-08-15 15:00

排卵比别人晚10天的
    只能去医院复查啦,有的着床晚,不要过于担心,意外没有事呢,反对胎儿不好
  • 王小麽 发表于 2016-08-15 13:27

是的,比一般人晚了10天
    那就正常的,那你比别人晚10天再bc
  • 王小麽 | 备孕中
    85备孕小娘子 发表于 2016-08-15 15:52

只能去医院复查啦,有的着床晚,不要过于担心,意外没有事呢,反对胎儿不好
    医生说孕酮低,情况不太好
  • 王小麽 | 备孕中
    Q笨笨鱼 发表于 2016-08-15 16:07

那就正常的,那你比别人晚10天再bc
    给我开了黄体酮的药
  • 王小麽 发表于 2016-08-15 14:26

化验单里面输入 它会跟上次记录的对比
    我输了,没看到有对比啊
  • 王小麽 发表于 2016-08-15 13:28

增长27%而已,而且B超单说类卵黄,未见明显胚芽
    上万了就变慢了,不看翻倍了。b超再等等看。
  • 有卵黄囊了,补补孕酮,十天后复查应该会有胎心胎芽
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复