在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,姨妈已经出血但是排卵强阳,体温37.1

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 大P飞来 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    这是排卵强阳,zzy白板,月经已经出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人333774262f | 备孕中
    用秀儿的早早孕也没印吗
    孕迹好声音
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 11:13

用秀儿的早早孕也没印吗
    我就有大卫的zzy
    孕迹好声音
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 11:13

用秀儿的早早孕也没印吗
    正常出血会存在这种情况吗我这个挺阳的我觉得
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    早早孕有印不
  • 楼主我听一测安客服告诉我的,月经来之前排卵试纸会加深,但是不会到强阳,可能你这个排卵试纸已经加深了,但没到最强阳吧。所谓最强阳,就是检测线比对照线还要更深,你这个看图片好像是两条线一样深,这种他们说不算强阳。
    孕迹好声音
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-15 11:19

早早孕有印不
    没有,今早还出血了我就有点不知所措了
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    大P飞来 发表于 2016-08-15 11:21

没有,今早还出血了我就有点不知所措了
    如果不是姨妈,去抽血看看
  • 琉留柳 | 备孕中
    我上个月也是排卵试纸强阳 但姨妈还是照常来了 我也不知道什么原因
    大P飞来 发表于 2016-08-15 11:16

正常出血会存在这种情况吗我这个挺阳的我觉得
    你出血多吗?跟你平常的姨妈量相比!我怀疑你是有了
    孕迹好声音
    Danka 发表于 2016-08-15 11:20

楼主我听一测安客服告诉我的,月经来之前排卵试纸会加深,但是不会到强阳,可能你这个排卵试纸已经加深了,但没到最强阳吧。所谓最强阳,就是检测线比对照线还要更深,你这个看图片好像是两条线一样深,这种他们说不算强阳。
    好的,谢谢你啊,那按照这么说应该是来事了
    孕迹好声音
    琉留柳 发表于 2016-08-15 11:28

我上个月也是排卵试纸强阳 但姨妈还是照常来了 我也不知道什么原因
    是不是激素太高了啊,但是上个月来事我验激素说没有问题的
    孕迹好声音
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 11:28

你出血多吗?跟你平常的姨妈量相比!我怀疑你是有了
    现在还不是很多,但是肚子觉得是姨妈感觉,他们说我这不算强阳,应该就是姨妈
    大P飞来 发表于 2016-08-15 11:41

现在还不是很多,但是肚子觉得是姨妈感觉,他们说我这不算强阳,应该就是姨妈
    观察吧 我去年姨妈第八天测到的,也是正常来姨妈,最后还是流掉了!如果是怀了 孕酮估计低!
    孕迹好声音
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 11:50

观察吧 我去年姨妈第八天测到的,也是正常来姨妈,最后还是流掉了!如果是怀了 孕酮估计低!
    优胜劣汰吧,我觉得要真是怀了可能也保不住
    孕迹好声音
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 11:57

有的是来月经也会好孕的,前提出血量相比以前的少!对的 优胜劣汰啊,所以伤心的现在还在备用中,希望这个月能中吧
    哈哈借你吉言啦,但是我自己觉得够呛了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复