在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11打的破卵针,今天测有灰印

• 8月11打的破卵针,今天测有灰印,是不是因为没代谢掉,有懂的亲来讨论一下啊
    讨论区
  • 我太心急了,今天无聊就测了一下,有印还激动一下,后来百度说是打针的激素都没代谢掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咖啡☕不加糖 | 备孕达人(大宝)
    没代谢完,我和你一样,一测出来还小激动了一下
  • s5456673601 发表于 2016-08-15 09:58

没代谢完,我和你一样,一测出来还小激动了一下
    那你现在怎么样,怀了嘛
  • 是没代谢完 起码要一周的时间好像!祝你好孕 我也刚打完破卵针
  • 大猫夫人 | 备孕中
    不会这么早测出来的,等双休日测测看。
  • 咖啡☕不加糖 | 备孕达人(大宝)
    q1464429830407 发表于 2016-08-15 10:00

那你现在怎么样,怀了嘛
    我四号排的,今天早上测秀儿有不明显的灰印,大卫白板
  • 肯定没代谢完,别着急!
  • w1466478300715 发表于 2016-08-15 10:08

是没代谢完  起码要一周的时间好像!祝你好孕 我也刚打完破卵针
    同好孕,我打完针第二发烧发一天,不知道可能怀上
  • s5456673601 发表于 2016-08-15 10:25

我四号排的,今天早上测秀儿有不明显的灰印,大卫白板
    等等再测吧,希望我们都能怀上
  • snoopyjnu 发表于 2016-08-15 10:40

肯定没代谢完,别着急!
    就是很着急啊,怕怀不上,只能等几天再测了
  • q1464429830407 发表于 2016-08-15 11:46

同好孕,我打完针第二发烧发一天,不知道可能怀上
    我最近也是感冒 顺其自然吧!缘分到了自然就来了 加油吧
  • 大猫夫人 发表于 2016-08-15 10:12

不会这么早测出来的,等双休日测测看。
    那得几天能测出来呢,11号打的针,11/12晚上同房了,13去看医院看的排了,不知道什么时候排的,12号还发了一天烧
  • 大猫夫人 | 备孕中
    q1464429830407 发表于 2016-08-15 11:50

那得几天能测出来呢,11号打的针,11/12晚上同房了,13去看医院看的排了,不知道什么时候排的,12号还发了一天烧
    从你确认排卵后开始算,最少8天,稳妥点的话10天能测出来。
    耐心等待,放宽心哈,不然会影响着床的。
    祝好孕。
  • 我也11号打得乳头开始疼了
  • 没代谢完呢,我代谢一个星期才白板的,我也激动的以为自己怀孕了,结果白高兴了,
  • w1457016417402 发表于 2016-08-16 23:43

没代谢完呢,我代谢一个星期才白板的,我也激动的以为自己怀孕了,结果白高兴了,
    那你现在怀了嘛,今天测的就是白板了,等十天在测测有没有灰印
  • 布丁0321 发表于 2016-08-16 22:49

我也11号打得乳头开始疼了
    我打完那两天肚子疼,还发烧,之后就没什么症状了
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    应该是还没代谢完噢
  • q1464429830407 发表于 2016-08-17 07:15

我打完那两天肚子疼,还发烧,之后就没什么症状了
    那你11号就排了我估计我12号排得,你卵泡圆吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复