在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11号左右排卵的姐妹啊

• 11号排卵的姐妹,现在有啥反应吗?我就是胸有点涨,乳头一点也不疼啊
    讨论区
  • 我11打的破卵针,测的有灰印,不知道是不是打针没代谢掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是10号排的,就是第一天和第二天rt刺痛,这两天不痛了,偶尔会发涨,体温现在是36.8
  • 也是11号 什么症状也没有
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    q1464429830407 发表于 2016-08-15 09:54

我11打的破卵针,测的有灰印,不知道是不是打针没代谢掉
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/0853aa571d8d129f2e584128531883a3125417.jpg
    你打多少剂量的?根据人不同,一般说要代谢一阵,然后在加深就是怀孕了
    s1744658107 发表于 2016-08-15 10:11

也是11号 什么症状也没有
    我就是胸涨点,剩下啥也没有,哎!
    s5627807535 发表于 2016-08-15 10:05

我是10号排的,就是第一天和第二天rt刺痛,这两天不痛了,偶尔会发涨,体温现在是36.8
    我也啥感觉没有,是时间短吗?
  • 颜颜爱小马 | 备孕达人(大宝)
    我是11左右排的,胃口胀,小肚子涨,感冒一个礼拜了,排卵前吃了药,到现在也没好利索,体温没测过。
  • 一点感觉都没有,排卵期感冒了,现在还没好。
    未成曲调先有情 发表于 2016-08-15 11:35

一点感觉都没有,排卵期感冒了,现在还没好。
    过几天好点了测测
    颜颜爱小马 发表于 2016-08-15 11:05

我是11左右排的,胃口胀,小肚子涨,感冒一个礼拜了,排卵前吃了药,到现在也没好利索,体温没测过。
    过几天的,咱们试试看看
    瑶瑶000 发表于 2016-08-15 11:43

过几天的,咱们试试看看
    好的,一起好孕哈!
  • 11号排的,这几天腰痛,肚子不舒服。不敢测,估计又没戏
    q1456837538728 发表于 2016-08-15 17:43

11号排的,这几天腰痛,肚子不舒服。不敢测,估计又没戏
    现在测太早,还要过几天
  • s1240908804 | 孕(二宝)19周1天
    我是11号晚上安排的同房,同房前一个小时开始排卵痛,之后整个晚上觉得排卵痛,12号晚上也补了一次,不知道能不能中呢!
    s1240908804 发表于 2016-08-15 18:26

我是11号晚上安排的同房,同房前一个小时开始排卵痛,之后整个晚上觉得排卵痛,12号晚上也补了一次,不知道能不能中呢!
    哎,你这还补了一次,我老公说啥也不补了,弄的像逼着上刑一样,加油吧,希望咱们都快掉好孕啊
  • 瑶瑶000 发表于 2016-08-15 18:19

现在测太早,还要过几天
    嗯啦
    瑶瑶000 发表于 2016-08-15 11:43

过几天的,咱们试试看看
    我发现,希望越大,失望越大啊,哎
    颜颜爱小马 发表于 2016-08-16 14:36

我发现,希望越大,失望越大啊,哎
    哎,都这样,我就感觉别人怀孕可容易了,轮到自己就不是那么回事了
    瑶瑶000 发表于 2016-08-16 15:41

哎,都这样,我就感觉别人怀孕可容易了,轮到自己就不是那么回事了
    是啊,我都三年了,还是没有,我也是醉了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复