在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,已没戏

• 今天早晨早孕白板,心情特别特别特别不好,拿剪刀帮老公剪白头发,一不小心,戳自己腿上了,鲜血呼呼的流,还要去上班,还能再倒霉一点吗?
    讨论区
  • 抱抱,宝妈放松,宝宝一定会来的!我看帖子上说有时候紧张也会导致宝宝不容易来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 经过咋呼的失落,坐等姨妈
  • 唉,同心情
  • w1439614752654 发表于 2016-08-15 09:27

唉,同心情
    大家心里都苦~~~~(>_
  • w1468571326179 发表于 2016-08-15 09:22

经过咋呼的失落,坐等姨妈
    我一直没炸糊,就是大白板
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-15 09:16

抱抱,宝妈放松,宝宝一定会来的!我看帖子上说有时候紧张也会导致宝宝不容易来的
    好的吧,(^ω^)加油
  • 抱抱吧,安慰一下。
  • 只等宝宝的到来 | 备孕中
    都一样 继续加油
  • 缘圈圈er | 备孕中
    安慰一下。我也是。你们还好,下个周期还能继续,我是异地,本来上个月就算在排卵期去看的老公,结果还是失败了,下个周期真的太累不想再折腾了。
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    2、3号排卵,今天测的有印子,不知道是不是诈唬……plsz也没了,准备下午去验血
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    也给你安慰一下。你白板也伤心。我测出来的。试纸加深不好也伤心。
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-15 11:05

抱抱吧,安慰一下。
    抱抱
  • 只等宝宝的到来 发表于 2016-08-15 11:11

都一样   继续加油
    加油吧,一起努力吧
  • 缘圈圈er 发表于 2016-08-15 11:29

安慰一下。我也是。你们还好,下个周期还能继续,我是异地,本来上个月就算在排卵期去看的老公,结果还是失败了,下个周期真的太累不想再折腾了。
    我也是,不是天天回家,排卵期我就请假可是不能月月请啊
  • 蓝七七 发表于 2016-08-15 11:32

2、3号排卵,今天测的有印子,不知道是不是诈唬……plsz也没了,准备下午去验血
    祝你好孕
  • q1456890957448 发表于 2016-08-15 11:38

也给你安慰一下。你白板也伤心。我测出来的。试纸加深不好也伤心。
    等等会好的,加油
  • 我也是,都有些神经质了,可是为了宝宝还是要有好的心态,加油,一定会如愿的
  • @520 发表于 2016-08-15 12:20

我也是,都有些神经质了,可是为了宝宝还是要有好的心态,加油,一定会如愿的
    每次都失望,好难啊
  • smile_A | 备孕中
    一起努力
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复