在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就问问秀儿准吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经前一天有印!

最佳答案

小萌猫 查看完整内容

秀儿这个色已经没问题了,若是灰色还得继续看。可以去医院抽血看血值和孕酮了。
    讨论区
  • 秀儿这个色已经没问题了,若是灰色还得继续看。可以去医院抽血看血值和孕酮了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你再测根大卫,我昨晚测的秀儿有印,比你这浅,今早测了个大卫和秀儿,大卫有水印,你秀儿都这么深了,大卫肯定有印了
  • q1466012199213 发表于 2016-08-15 09:12

你再测根大卫,我昨晚测的秀儿有印,比你这浅,今早测了个大卫和秀儿,大卫有水印,你秀儿都这么深了,大卫肯定有印了
    大卫灰印…顺其自然吧。有很好,没有也可以
  • NiNi88 发表于 2016-08-15 09:09

可能是刚怀孕激素比较低,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,用晨尿检测比较好,激素会比较高点,比较准确
    好的。谢谢亲
  • 我同学刚被秀儿诈糊了,隔天再用晨尿测测看吧
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    准,恭喜你好孕了
  • 秀儿比一般试纸灵敏,可以提前一两天看到,你应该是刚怀上,明天大概大卫就能看到
  • 等待鸡宝 发表于 2016-08-15 09:24

大卫灰印…顺其自然吧。有很好,没有也可以
    那就是有了,恭喜哦
  • 小萌猫 发表于 2016-08-15 21:17

秀儿这个色已经没问题了,若是灰色还得继续看。可以去医院抽血看血值和孕酮了。
    但是还是好怀疑,不敢相信。过了姨妈日再看
  • 等待鸡宝 发表于 2016-08-15 09:24

好的。谢谢亲
    你排卵几天测到这样的?
  • 粉色麻麻 发表于 2016-08-15 22:39

秀儿太敏感,怕是咋胡啊,你同房到现在有十天了吗?有的话可以明天使用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
    好的,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复