在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,今早测有灰印。

• 亲们可以看到印吗?…会是咋呼吗?

讨论区
  • 可以看到,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会不会,已经很明显了,我八号排,现在还没有测
  • 接好孕。
  • 恭喜恭喜,看到了,接宫内好孕,我也是七八号排
  • 叶yyy 发表于 2016-08-15 08:37

不会不会,已经很明显了,我八号排,现在还没有测
    好忧心。秀儿容易咋呼。
  • stsmnh 发表于 2016-08-15 08:37

可以看到,祝加深
    希望可以加深。谢谢。
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,同排,前两天测是白板,今天没测,希望能好孕,等过几天再测看看
  • susu01 | 备孕达人(大宝)
    过两天再测一下,看排卵试纸的样子应该是怀了
  • 深秋约定 | 备孕中
    恭喜接好孕啦!楼主有什么症状吗?同排,白板啊唉
  • 7号排的这么快就能测出来,我3号排的到现在还是意念灰,好像有又好像没有
  • csc哈尼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕
  • 丫丫好孕来 发表于 2016-08-15 08:45

7号排的这么快就能测出来,我3号排的到现在还是意念灰,好像有又好像没有
    我不确定是6号半夜还是7号凌晨…7号早晨9点多b超就排了。…
  • csc哈尼 发表于 2016-08-15 08:46

恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕
    确定好孕一定传。
  • 深秋约定 发表于 2016-08-15 08:41

恭喜接好孕啦!楼主有什么症状吗?同排,白板啊唉
    …我…真的…一点点的症状都没有…
  • 诺霏儿 发表于 2016-08-15 08:39

恭喜,同排,前两天测是白板,今天没测,希望能好孕,等过几天再测看看
    加油加油
    大卫测了吗?
  • 深秋约定 发表于 2016-08-15 08:52

大卫测了吗?
    …打算秀儿有加深再测大卫。秀儿这么淡大卫肯定没有……
    慕简溪° 发表于 2016-08-15 08:53

…打算秀儿有加深再测大卫。秀儿这么淡大卫肯定没有……
    我这都买不到秀儿,只有大卫。。
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,姐好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复