在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号左右排卵的来聊聊呀。

• 7.19末次,月经周期4天,软件提示说3号排卵,排卵试纸2号晚上强阳,3号转弱的。排卵后就没测排卵试纸了,第八天的时候测就一条排卵试纸几乎是白班,第九天因为要出门玩两天就测就一根早早孕也是白班,今天第十一天,最近腰酸得很,这两天又有点感冒,晚上洗澡的时候心血来潮就测就一根排卵试纸居然强阳了,明天试试早早孕测试纸看看有木有惊喜。备孕二胎都快半年了,每个月都好累呀!
    讨论区
  • 接好孕棒!接宫内好孕棒!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    同排,这两天感冒发烧鼻涕眼泪一把的,今早大白板
    没测排卵
  • 昨天早上10点测的有灰印 但是不是晨尿 今天早上用晨尿测 还是灰印 个人觉得比昨天的还浅点 不知道怎么回事
  • 顏乐瑶 发表于 2016-08-15 00:03

肯定怀了
    谢谢亲,真的怀了,凌晨三点半测的直接粉印了
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-14 23:33

等你好消息哦,我七号排卵,今天第七天排卵试纸白板呢,好郁闷
    昨晚半夜起床尿尿测了,粉印
  • q1469923490832 发表于 2016-08-14 22:21

多半都是有啦
    谢谢亲,已经测出来了,祝你好孕
  • 喵C 发表于 2016-08-14 22:23

我也是2号强阳,可是那天有事没同房。3号同了。今早测白板,不知道有没有呢。也在等待中,但今天咪咪有点胀胀的 。明早接着测下
    我也是胸胀哦,今天测出来了,祝你好孕
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-14 23:33

等你好消息哦,我七号排卵,今天第七天排卵试纸白板呢,好郁闷
    已经测出来了,你七号排卵可以推迟几天测哦,祝你好孕
  • q1456062576791 发表于 2016-08-14 23:57

我也是。PLSZ阳性,ZZY是弱阳,打算明天早上试试看吧
    我的排卵试纸是强阳,今天早早孕测出来了,祝你好孕。
  • 顏乐瑶 发表于 2016-08-15 00:03

肯定怀了
    谢谢亲爱的,真的走了,今早测出来了。祝你好孕。
  • 嘉晴宝宝 发表于 2016-08-15 07:30

接好孕棒!接宫内好孕棒!
    谢谢亲爱的,祝你好孕!
  • w1453880738184 发表于 2016-08-15 07:48

昨天早上10点测的有灰印 但是不是晨尿 今天早上用晨尿测 还是灰印 个人觉得比昨天的还浅点 不知道怎么回事
    我的直接粉印了,还不错,祝你好孕。
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-15 08:00

已经测出来了,你七号排卵可以推迟几天测哦,祝你好孕
    你第八天排卵还是白板吗?我今天第八天,排卵白板,心都碎了,看见你的好像又有了希望呢
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-15 07:58

谢谢亲,真的怀了,凌晨三点半测的直接粉印了
    恭喜!好孕传给我吧!
  • 好孕赶紧传过来吧
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-15 09:22

你第八天排卵还是白板吗?我今天第八天,排卵白板,心都碎了,看见你的好像又有了希望呢
    嗯,第九天的时候还是白板我也以为没有希望了呢。你才第八天早了一点,过几天再测。
  • 顏乐瑶 发表于 2016-08-15 10:27

恭喜!好孕传给我吧!
    谢谢,传你好孕哦。
  • q1470214914658 发表于 2016-08-15 11:02

好孕赶紧传过来吧
    传你好孕。
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-15 13:24

嗯,第九天的时候还是白板我也以为没有希望了呢。你才第八天早了一点,过几天再测。
    谢谢亲爱的,多少觉得心里舒服多了,谢谢你。祝你平安生下宝宝
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复