在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号左右排卵的来聊聊呀。

• 7.19末次,月经周期4天,软件提示说3号排卵,排卵试纸2号晚上强阳,3号转弱的。排卵后就没测排卵试纸了,第八天的时候测就一条排卵试纸几乎是白班,第九天因为要出门玩两天就测就一根早早孕也是白班,今天第十一天,最近腰酸得很,这两天又有点感冒,晚上洗澡的时候心血来潮就测就一根排卵试纸居然强阳了,明天试试早早孕测试纸看看有木有惊喜。备孕二胎都快半年了,每个月都好累呀!
    讨论区
  • 自己顶一个,有同末次或者同排的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要宝贝2017 | 备孕中
    好孕了,接宫内好孕
  • q1450276574111 发表于 2016-08-14 21:56

好孕了,接宫内好孕
    我还没测早早孕呢。这是排卵试纸。
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕宫内。我也是3号排卵,但排卵试纸只是灰印。
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-14 21:50

自己顶一个,有同末次或者同排的吗
    同末次,4 5号排
  • 依靠。 发表于 2016-08-14 22:12

同末次,4 5号排
    亲,你测了吗?
  • w1469781018268 发表于 2016-08-14 21:59

恭喜楼主,接好孕宫内。我也是3号排卵,但排卵试纸只是灰印。
    加油我们都会好孕的,可是排卵试纸没有啥意义,早早孕才是王道呀,唉。
  • 同排 大白板呀
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-14 22:13

亲,你测了吗?
    测了白板呢
  • 多半都是有啦
  • 依靠。 发表于 2016-08-14 22:12

同末次,4 5号排
    那你可以推迟两天再测了
  • Hanna1986 发表于 2016-08-14 22:15

同排 大白板呀
    还有机会的,大姨妈还有几天才来。
  • 喵C | 备孕达人(大宝)
    我也是2号强阳,可是那天有事没同房。3号同了。今早测白板,不知道有没有呢。也在等待中,但今天咪咪有点胀胀的 。明早接着测下
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-14 22:22

那你可以推迟两天再测了
    嗯嗯
  • 等你好消息哦,我七号排卵,今天第七天排卵试纸白板呢,好郁闷
  • 祝好运哦
  • q1456062576791 | 备孕中
    我也是。PLSZ阳性,ZZY是弱阳,打算明天早上试试看吧
  • 肯定怀了
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-14 22:22

还有机会的,大姨妈还有几天才来。
    快了 造造提示17号
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复