在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,没戏了吗

• 前两天被金秀儿和秀儿淡淡的水印燃起了希望,再测就测不出了。今早不死心,用了贼贵的电子可丽蓝,结果未怀孕。下面是刚测得。是不是彻底没戏了?静静等姨妈。。。姨妈过去就去做输卵管造影。
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈来,我也要去了
  • 看很多姐妹都用可丽蓝,可丽蓝在哪买的?很贵的?
  • 弋丹 | 备孕中
    凤錦 发表于 2016-08-14 18:56

看很多姐妹都用可丽蓝,可丽蓝在哪买的?很贵的?
    网上比比价格就知道了
  • 元宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    凤錦 发表于 2016-08-14 18:56

淘宝就有 药店也有 三十多吧
    s2811028395 发表于 2016-08-14 18:54

姨妈来,我也要去了
    加油!希望我们都健健康康的
  • 4号绒促可以测早孕了吗
  • 同排 情况同
  • honey大嘴 | 备孕中
    我也是4号排卵,昨儿不敢测早早孕,就测了个排卵试纸,结果还是客观得(如下图),但是今儿下午测排卵试纸,又不忍住测早早孕……都是没有了,为什么变化那么大
  • 同排 白板
  • 听说输卵管造影对身体很不好,要慎用啊亲爱的,祝早日好孕
  • 对了,四号排的也别着急,很多1号2号排的今天才测到灰印,别着急,放松心情!好孕肯定会来!
    噗噗妈 发表于 2016-08-14 20:14

听说输卵管造影对身体很不好,要慎用啊亲爱的,祝早日好孕
    谢谢亲 只是我都备孕一年多了 而且总是右侧排卵 很怕右侧不通 之前也从没怀过 发愁呢
  • 凤錦 发表于 2016-08-14 18:56

我刚刚去买了一个数码屏的,49元!
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-14 21:24

我刚刚去买了一个数码屏的,49元!
    49?辣么贵的,吓死宝宝了。
  • 凤錦 发表于 2016-08-14 21:25

49?辣么贵的,吓死宝宝了。
    对啊,狠狠心就买了一个,买了过后才觉得没什么卵用,还不如买大卫
  • 我也被秀儿炸了
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-14 21:27

对啊,狠狠心就买了一个,买了过后才觉得没什么卵用,还不如买大卫
    哈哈,我看到很多姐妹都在用,以为很便宜的,谁知道问了两家药店没有卖的呢。
  • 凤錦 发表于 2016-08-14 21:46

哈哈,我看到很多姐妹都在用,以为很便宜的,谁知道问了两家药店没有卖的呢。
    好像有两种,一种就是显示十字架的那种(那个便宜点)还有一种就是数码屏(可以显示怀孕几周)这个贵点
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复