在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹,大家都有哪些症状,互相交流探讨,希望大家都好孕

• 这2天感冒咳嗽,咳嗽厉害又不敢吃药,容易饿
    讨论区
  • 蒲丽丽 | 备孕中
    我的排卵试纸几乎白板,早早孕耶白板。。昨天下午有几秒刺痛。。。等的我好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦梦姑娘 | 备孕中
    喝姜水。。
  • 蒲丽丽 发表于 2016-08-14 16:23

我的排卵试纸几乎白板,早早孕耶白板。。昨天下午有几秒刺痛。。。等的我好着急
    都说10天后才能测出来,焦急等待中
  • 蒲丽丽 | 备孕中
    水灵龙 发表于 2016-08-14 16:27

都说10天后才能测出来,焦急等待中
    都是这样说,但是臣妾做不到啊!
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-08-14 16:25

喝姜水。。
    谢谢,准备喝起来
  • q1463627095658 | 备孕达人(大宝)
    我前天肚子疼了一天,昨天今天胸闷,老感觉热
  • 7.8号排,没症状
  • 小肚子涨,腰酸,排卵试纸强阳。
  • 大家有写出来的吗,估计我又失望了,刺眼的白板。
  • 就想吃有味道的,辣的,不过大姨妈降至也是这个症状啊
  • w1466559921657 | 备孕中
    我也是7号排卵,排卵后一直rt刺痛,一周后刺痛消失!然后各种腿疼,到今天腿疼也消失,天天比较困!今天测的早早孕,貌似有水印!忐忑,好期待宝宝
  • w1466559921657 发表于 2016-08-18 12:27

我也是7号排卵,排卵后一直rt刺痛,一周后刺痛消失!然后各种腿疼,到今天腿疼也消失,天天比较困!今天测的早早孕,貌似有水印!忐忑,好期待宝宝
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/08a74f30ac7a5ca07a063d6839a0c38f123017.jpg
    传我好孕,估计你怀孕了。
  • w1466559921657 | 备孕中
    水灵龙 发表于 2016-08-18 12:33

传我好孕,估计你怀孕了。
    传你好孕,大家一起好孕!菩萨保佑
  • w1466559921657 发表于 2016-08-18 12:35

传你好孕,大家一起好孕!菩萨保佑
  • w1466857604406 | 备孕中
    我一点姨妈感也没有,以前的来姨妈前一个星期就开始胸涨疼,这次一点也没有感觉,试纸也没有各种灰,都是大白板呢,请问这是什么情况啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复