在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月七号排卵的测到灰印了

• 同上,大家知无不问,问无不答,大家都有什么症状可以一起讨论一下,因为才一个礼拜,拍照拍不出,下面一张大家看看有没有
    讨论区
  • q1463627095658 | 备孕达人(大宝)
    哇,这么快,我的什么都没有,你有症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丽丽中医养身馆 | 产后(大宝)恢复期
    饿,超级容易饿
  • 我想要宝宝222 | 备孕达人(大宝)
    q1463627095658 发表于 2016-08-14 16:06

哇,这么快,我的什么都没有,你有症状吗
    乳头从排卵后就开始疼,白带也不正常酸奶状的,身上发烫,以前我都嫌我老公身体热,现在抱着他感觉身体凉凉了
    丽丽中医养身馆 发表于 2016-08-14 16:11

饿,超级容易饿
    尴尬,我刚刚还给我老公说好饿呢,你测到了吗?
    q1470102427293 发表于 2016-08-14 16:14

不敢测,还腰酸
    q1470102427293 发表于 2016-08-14 16:14

饿的很反常,
  • w1467857271813 | 备孕达人(大宝)
    这么快就看见了,恭喜恭喜我们同排,白板、希望接你好孕
  • 我也是七号排,同测到灰印,但是不加深,好郁闷啊!
    丽丽中医养身馆 发表于 2016-08-14 16:14

不敢测,还腰酸
    一般都是十天左右就可以测了。
    q1470102427293 发表于 2016-08-14 16:26

一般都是十天左右就可以测了。
    才七天
    w1467857271813 发表于 2016-08-14 16:18

这么快就看见了,恭喜恭喜我们同排,白板、希望接你好孕
    谢谢,传你好孕
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-14 16:21

我也是七号排,同测到灰印,但是不加深,好郁闷啊!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/a1dc6e7a96d376def71e52f2b95f7143714327.jpg
    月底过后加深就快了,别急
  • q1470102427293 发表于 2016-08-14 16:28

月底好遥远啊,感觉度日如年
    丽丽中医养身馆 发表于 2016-08-14 16:26

才七天
    嗯,过几天再测
  • q1470102427293 发表于 2016-08-14 16:28

你关注我的私信,我们多交流
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我6号排,测到了,这几天肚子痛想上大号的感觉,腰略酸,胸又胀又酸痛的感觉
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-14 16:29

月底好遥远啊,感觉度日如年
    我很理解你现在的情况,要不再过几天去官方一下,准确以后就想着吃啥对宝宝好了也就不想那么多了。
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-14 16:32

你关注我的私信,我们多交流
    已经关注了亲爱的
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-08-14 16:36

我6号排,测到了,这几天肚子痛想上大号的感觉,腰略酸,胸又胀又酸痛的感觉
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/803762051d6081117d895044c12ec68f461402.jpg
    恭喜恭喜,我的乳头痛的不能碰,还有就是乳房上面有青筋,很明显,你的有吗?
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复