在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做 B超了,亲们帮我看看

• B超提示左侧16mm✘12 mm大概几天排啊!没有时间每天去监测,有监测过的亲们知道大概还有几天排卵啊!谢谢!
    讨论区
  • 后天再去监测一次,不用每天都去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心爱的小小超 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天监测的,15*14,医生建议今晚安排,后天再去!
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    我今天监测的20*17*26都还没排呢
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 15:04

我今天监测的20*17*26都还没排呢
    亲,你是哪天的月经哈,我是7.29今天和你的一样
    小灰灰@花 发表于 2016-08-14 15:17

亲,你是哪天的月经哈,我是7.29今天和你的一样
    末次8.3-8.8 我这个月提前了4-5天左右 泡泡太扁了有点担心 你呢
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 15:18

末次8.3-8.8 我这个月提前了4-5天左右 泡泡太扁了有点担心 你呢
    嗯呢,一起加油哈,我是29号来的月经,今天才和你一样大,是不是我的长的太慢了,今晚同房吗?亲
    小灰灰@花 发表于 2016-08-14 15:25

嗯呢,一起加油哈,我是29号来的月经,今天才和你一样大,是不是我的长的太慢了,今晚同房吗?亲
    我老公去外地了后天晚上才能回来, 我只能祈求卵子存活长一点
  • 你现在排卵试纸是强阳吗?
  • 我今天下午15*17,医生让明天去,明天晚上安排
  • 曦曦妹子 | 备孕中
    w1468887679300 发表于 2016-08-14 16:39

你现在排卵试纸是强阳吗?
    没有强阳
  • 封飞月 | 备孕中
    可以测试纸啊
  • 我每次强阳的时候B超显示就已经排了
  • w1468887679300 发表于 2016-08-15 10:58

我每次强阳的时候B超显示就已经排了
    要检测几次啊
  • q1468035024558 发表于 2016-08-15 11:58

要检测几次啊
    根据B超结果,医生会告诉你的,至少2次
  • w1468887679300 发表于 2016-08-15 12:24

根据B超结果,医生会告诉你的,至少2次
    好吧 谢谢你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复