在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,我需要打破卵针吗?

• 刚刚照了个阴超,卵泡22×21,内膜9。请问,需要打破卵针吗?谢谢!
    讨论区
  • 建议打,再不破还长就怕废了啊,内膜也不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这月不想白费T^T
  • q1463758687365 发表于 2016-08-14 11:28

建议打,再不破还长就怕废了啊,内膜也不错
    对啊,预约了下午打。这边医院超多人,拿了社区门诊的阴超单,非得要我在她这边再拍一个。然而阴超多人得只能排到下午,无语
  • 无垠心境 | 已育大宝
    打了破卵针就得注意保胎,会让激素分泌紊乱
  • 无垠心境 发表于 2016-08-14 11:34

打了破卵针就得注意保胎,会让激素分泌紊乱
    哦,原来还有这副作用。我昨天测是22×17,晚上跑了5公里,再加1000下跳绳,今早测还没排。除了紊乱,还有什么副作用不?
  • 饭囡 发表于 2016-08-14 11:33

对啊,预约了下午打。这边医院超多人,拿了社区门诊的阴超单,非得要我在她这边再拍一个。然而阴超多人得只能排到下午,无语
    医院都是这样的,最好固定一个一个医院一个医生   我是这个月打了破卵针也没破,医生鉴于我前几个月的综合情况看,给我做的穿刺。还是了解你的医生最好。
  • q1463758687365 发表于 2016-08-14 11:39

医院都是这样的,最好固定一个一个医院一个医生   我是这个月打了破卵针也没破,医生鉴于我前几个月的综合情况看,给我做的穿刺。还是了解你的医生最好。
    嗯嗯,因为才从上月开始备孕,这月开始bc监测。好多地方要好好跟你们学习^_^
  • 打完针都要吃点药的吧,调激素的。医生就会给你开了。
  • 无垠心境 | 已育大宝
    饭囡 发表于 2016-08-14 11:36

哦,原来还有这副作用。我昨天测是22×17,晚上跑了5公里,再加1000下跳绳,今早测还没排。除了紊乱,还有什么副作用不?
    基本第一次打这个都会腹胀,腹胀消的快问题不大。具体问医生
  • q1463758687365 发表于 2016-08-14 12:02

打完针都要吃点药的吧,调激素的。医生就会给你开了。
    好的,了解,谢谢^_^
  • 无垠心境 发表于 2016-08-14 12:14

基本第一次打这个都会腹胀,腹胀消的快问题不大。具体问医生
    谢谢提醒,祝大家好孕^_^
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复