在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排,是意念灰,还是幻想灰?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 没看见印子。亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女已婚 发表于 2016-08-14 09:49

没看见印子。亲
    好的,谢谢亲
  • 有,我1号排,三天了还是这样唉
  • 回复 w1452581216236

好的,谢谢亲

不要心急、你明天用晨尿再试试、怀了的话、会慢慢加深的。
  • 你把照片放大看,效果好些。我的是白板,希望明天咱们都能测出清晰双杠!
  • 深秋约定 | 备孕中
    第一个貌似有
  • 梦落无声 发表于 2016-08-14 09:53

有,我1号排,三天了还是这样唉
    我看得眼花了!亲,你也是这样?
  • w1445512073452 | 备孕达人(大宝)
    我也就这个德行,2号排,1号晚上2号早a的,应该是幻想吧,明天再测测
  • 小女已婚 发表于 2016-08-14 09:55

不要心急、你明天用晨尿再试试、怀了的话、会慢慢加深的。
    好的,明天再看看,我太心急了,承您贵言明天慢慢加深
  • 排了aa就怀不上,得排前
  • 想和北京说拜拜 发表于 2016-08-14 09:57

你把照片放大看,效果好些。我的是白板,希望明天咱们都能测出清晰双杠!
    放大看有看见么?好!承您贵言,我们都会好孕的!
  • 深秋约定 发表于 2016-08-14 09:59

第一个貌似有
    谢谢亲,我再观察看看
  • q1459383046643 | 备孕中
    我1、2号排卵,11号测有印,12、13号没有了
  • w1445512073452 发表于 2016-08-14 10:00

我也就这个德行,2号排,1号晚上2号早a的,应该是幻想吧,明天再测测
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/2b1c760709c22b7c6e525a18ecd3adc7948934.jpg
    我们再等等看吧,不知道我的是不是水印,但这三测了30多根了,三个牌子也这样,不知为何
  • w1467946889925 发表于 2016-08-14 10:01

排了aa就怀不上,得排前
    老公公干迟回来
  • q1459383046643 发表于 2016-08-14 10:06

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/558ab13a5b0b3575529d8b2314eeb315489400.jpg
    我们再观察看看吧,有缘份的宝宝总会来
  • w1452581216236 发表于 2016-08-14 09:59

我看得眼花了!亲,你也是这样?
    恩,三天了,估计又是没戏了
  • w1467946889925 发表于 2016-08-14 10:01

排了aa就怀不上,得排前
    老公赶不及回来,要工干
  • q1459383046643 发表于 2016-08-14 10:06

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/558ab13a5b0b3575529d8b2314eeb315489400.jpg
    我们再等等看吧!有缘份的宝宝总会来
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复