在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姨妈推迟zzy白板的姐妹吗?

• 末次7.13,30左右排卵,从8.10就开始测zzy,一直都是白板,今天也是,体温昨天36.76,今天36.77,也没降。既往周期都是30天,姨妈已经推迟两天了,有同样的姐妹吗?帮忙分析一下什么原因啊?
    讨论区
  • 我和你一样也是体温没降,但也不高一直在36.7到37度之间,ZZY也是白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米根据以往的基础体温,黄体期都是第几天降,或者是不是排卵算错了,推后些,不然就是平时周期准不准,再不行就测,还是没有只能等
  • 和你末次一样,试纸大白板,姨妈感强烈就是不来。祈祷姨妈快点到来。
  • w1460089734491 发表于 2016-08-14 06:52

米根据以往的基础体温,黄体期都是第几天降,或者是不是排卵算错了,推后些,不然就是平时周期准不准,再不行就测,还是没有只能等
    以往周期非常准的,体温也是每天都测,排卵期都是体温结合试纸,每次都有拉丝。真不明白什么情况,自己猜测是不是最近天热吃了点冷饮导致的
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-14 06:53

和你末次一样,试纸大白板,姨妈感强烈就是不来。祈祷姨妈快点到来。
    对啊,宝宝和姨妈总要来一个呀
  • 简单快乐好运 发表于 2016-08-14 06:42

我和你一样也是体温没降,但也不高一直在36.7到37度之间,ZZY也是白板。
    我怀疑是这几天吃冷饮导致的
  • 波尔多 | 已育二宝
    我上个月是排卵推迟,姨妈顺延
  • 洛丽塔宝贝儿 发表于 2016-08-14 07:26

我也吃了。等等吧,姨妈没来还是有希望的,你有胸涨吗?
  • 我也是一样的情况 姨妈推迟 大白板 楼主你怎么样了
  • 很奇怪,以前没备孕的时候,姨妈迟一周好像也不影响我什么,包里装好姨妈巾然后该干嘛干嘛,现在不来就忍不住一次次测试纸,真想剁了自己的手。
  • 洛丽塔宝贝儿 发表于 2016-08-14 07:26

刚刚来姨妈了
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    未次7月16日,昨天姨妈日未来,体温没降,早孕白板
  • 幸孕2016 发表于 2016-08-14 08:20

我也是一样的情况 姨妈推迟 大白板 楼主你怎么样了
    我还是没来,胸痛,体温没降
  • 简单快乐好运 发表于 2016-08-14 08:19

我也吃了。等等吧,姨妈没来还是有希望的,你有胸涨吗?
    有啊,以前快来姨妈时也会胸胀痛
  • w1460089734491 发表于 2016-08-14 06:52

米根据以往的基础体温,黄体期都是第几天降,或者是不是排卵算错了,推后些,不然就是平时周期准不准,再不行就测,还是没有只能等
    以往都是高温第14天降温,而且非常明显,这次都高温16天了,zzy却是大白
  • 简单快乐好运 发表于 2016-08-14 06:42

我和你一样也是体温没降,但也不高一直在36.7到37度之间,ZZY也是白板。
    zzy白板应该是没中,还是耐心等姨妈吧
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-14 08:41

很奇怪,以前没备孕的时候,姨妈迟一周好像也不影响我什么,包里装好姨妈巾然后该干嘛干嘛,现在不来就忍不住一次次测试纸,真想剁了自己的手。
    是啊是啊,每天神经兮兮的
  • 简单快乐好运 发表于 2016-08-14 10:46

刚刚来姨妈了
    我还没有要命
  • 洛丽塔宝贝儿 发表于 2016-08-14 22:30

我还是没来,胸痛,体温没降
    我已经等来了大姨妈 症状都是浮云 推迟也没有意义 大白板说明了一切
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复