在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五天了,大卫早孕试纸终于加深点了

• 7.30排卵,8号傍晚测到真正的意念灰,今天8.13,五天了,终于变成淡淡的粉印了,打算明天去医院验血,姐妹们都来接好孕吧!同时保佑我这胎儿子,可以实现儿女双全的梦想
    讨论区
  • w1469691259178 | 备孕中
    从6号测到现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!!希望我也可以本月好孕在身!后面顺利加深!
  • 同排,也是从6号开始测,今天的试纸,还不是晨尿
  • 微笑走向未来 发表于 2016-08-13 20:55

同排,也是从6号开始测,今天的试纸,还不是晨尿
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/412958da5dba502758715108257cbc2c384518.jpg
    你是6号排卵的吗。今天13。7天测出来了是嘛?
  • 我1号排,10号测出意念灰,到今早大卫和秀儿一直意念灰没加深,很担心。
  • 祝福楼主升级当孕妈希望男宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~希望8月可以怀上宝宝~
  • 希望楼主明天血值棒棒的!
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接本月已宫内好孕女宝宝。
    安稳就好 发表于 2016-08-13 20:53

恭喜!!希望我也可以本月好孕在身!后面顺利加深!
    祝福你也尽快如愿
    微笑走向未来 发表于 2016-08-13 20:55

同排,也是从6号开始测,今天的试纸,还不是晨尿
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/412958da5dba502758715108257cbc2c384518.jpg
    亲什么牌子的试纸很明显
    Olivi 发表于 2016-08-13 21:15

我1号排,10号测出意念灰,到今早大卫和秀儿一直意念灰没加深,很担心。
    我也是连续四天灰印
    恩宝她妈 发表于 2016-08-13 21:15

祝福楼主升级当孕妈希望男宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~希望8月可以怀上宝宝~
    谢谢宝妈,同祝如愿
    Olivi 发表于 2016-08-13 21:15

希望楼主明天血值棒棒的!
    非常感谢
  • 楼主几号排卵
  • 接好孕棒!!!
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜好孕了!接好孕,传我漂亮双杠,试纸每天都加深
  • 她的眼睛会下雨 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • w1469691259178 发表于 2016-08-13 23:24

谢谢宝妈,同祝如愿
    谢谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复