在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看哪天算强阳啊

• 上个月19的末次月经,平时周期不稳定,所以一直找不到强阳!这个月坚持测体温和排卵试纸,体温现在是一团糟,完全看不懂规律!试纸测了好久,已经看的眼花缭乱了,也没有白带拉丝的情况,麻烦各位亲们帮我看看,哪天测的算强阳啊?!

讨论区
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天没有排卵的感觉,没有拉丝,但是试纸一直强阳,你也去做一下b超看看卵泡多大了,结合着试纸心里才有数

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弋丹 | 备孕中
    洱海月。 发表于 2016-08-14 22:45

我也是今天没有排卵的感觉,没有拉丝,但是试纸一直强阳,你也去做一下b超看看卵泡多大了,结合着试纸心里才有数
    我没有去医院,结合的温度,今天强阳,比昨天颜色深多了,已经两天强阳了,看看明天体温和试纸情况吧!
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    弋丹 发表于 2016-08-14 22:51

我没有去医院,结合的温度,今天强阳,比昨天颜色深多了,已经两天强阳了,看看明天体温和试纸情况吧!
    我们可能一天呢,刚测体温36.1,比昨天将了,可能要排了吧
  • 我测秀儿的也接近强阳,但是大卫的印子却很浅,月经也不规律,纠结死了!!!
  • w1459952514557 | 备孕中
    可以同房,昨天强阳了
  • 弋丹 | 备孕中
    洱海月。 发表于 2016-08-15 07:21

我们可能一天呢,刚测体温36.1,比昨天将了,可能要排了吧
    我今天的体温36.6,比昨天的还升了0.2,测了排卵还是强阳!怎么办!

• 弋丹 | 备孕中
    q1449403839360 发表于 2016-08-15 07:37

我测秀儿的也接近强阳,但是大卫的印子却很浅,月经也不规律,纠结死了!!!
    秀儿的是不是不稳定啊,我都测了感觉三天强阳了!

• 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 07:47

可以同房,昨天强阳了
    今天测的貌似也是强阳啊,但是一测安颜色没有昨天深了,体温比昨天还升了0.2,不知道怎么办!

弋丹 发表于 2016-08-15 10:41

今天测的貌似也是强阳啊,但是一测安颜色没有昨天深了,体温比昨天还升了0.2,不知道怎么办!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/0c2c7534010c819e5c5f873a2864c756249186.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/70d6535f910dc373e5cd24976a5882082...
    那就隔天同房总是保险的!
  • 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 10:42

那就隔天同房总是保险的!
    可以帮我看看13号是阳还是强阳吗?我看的眼睛花了,完全分不清了!除了14号特别明显,今天的也让我分不清了
    弋丹 发表于 2016-08-15 10:56

可以帮我看看13号是阳还是强阳吗?我看的眼睛花了,完全分不清了!除了14号特别明显,今天的也让我分不清了
    13号是强阳
  • 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 11:35

13号是强阳
    今天测的好像也是强阳啊
    弋丹 发表于 2016-08-15 11:57

今天测的好像也是强阳啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/a38a9915e329176d85f3fb869afa5c92986751.jpg
    那你去监测排卵,比较准,我去年有一次,阳持续一天,强阳持续两天!
    弋丹 发表于 2016-08-15 11:57

今天测的好像也是强阳啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/a38a9915e329176d85f3fb869afa5c92986751.jpg
    那你去监测排卵,比较准,我去年有一次,阳持续一天,强阳持续两天!
  • 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 11:58

工作时间不太允许,排卵检测去一次肯定不行!好难过!
    弋丹 发表于 2016-08-15 12:09

工作时间不太允许,排卵检测去一次肯定不行!好难过!
    那就没办法了,继续测,转弱可以安排!
  • 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 12:09

那就没办法了,继续测,转弱可以安排!
    那你去年是转弱了就排了吗?人家说体温降了再升到高温就是排了,我的没感觉降温啊,今天比昨天升了0.2,不知道是不是天气原因
    弋丹 发表于 2016-08-15 12:18

那你去年是转弱了就排了吗?人家说体温降了再升到高温就是排了,我的没感觉降温啊,今天比昨天升了0.2,不知道是不是天气原因
    我去年没测体温,反正我都是强阳和转弱都安排,去年那次也怀孕了,不过很不幸生化了!
  • 弋丹 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-15 12:34

我去年没测体温,反正我都是强阳和转弱都安排,去年那次也怀孕了,不过很不幸生化了!
    哦!那我再等等,希望今天能测到转弱!加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复