在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有排卵啊?

• 到底有没有排卵啊?难道排卵试纸对我无效?
    讨论区
  • 我上个月也这样,结果推迟了1周测到强阳。但是转弱也不明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    你这还没到强阳呢
  • 我也是这样都搞不清楚到底哪天排,好郁闷
  • 丁咚 | 备孕中
    q1448807509126 发表于 2016-08-13 17:08

我也是这样都搞不清楚到底哪天排,好郁闷
    唉,是不是这排卵试纸不适合我们用啊?
  • 丁咚 | 备孕中
    小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-13 16:48

你这还没到强阳呢
    我就是测不到强阳啊~
  • 丁咚 | 备孕中
    春田曼曼 发表于 2016-08-13 16:34

我上个月也这样,结果推迟了1周测到强阳。但是转弱也不明显
    都搞不懂了
  • 我就是测到你8月12这样的杠杠今天上午测就突然变得特别浅了 也不知道为什么 排没排卵 操心的很
  • 弋丹 | 备孕中
    不是不适合,是你的排卵推迟了!坚持测吧!太着急太焦虑也会让排卵推迟哦
  • 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    丁咚 发表于 2016-08-13 17:15

我就是测不到强阳啊~
    你测了几个月了还是这是第一个月呢?如果测了两个月以上测不到强阳建议B超监控卵泡,如果是第一个月就别急,我也是备孕第一个月,造造说四号排卵,三号试纸跟你这一样,四号凌晨转弱,体温也下降0.5,我以为排卵了,安排了人感觉没压力了,结果五号大强阳带六号晚上十一点,六号也降温了,我也不知道我几号排的了,问了医生,说我五号没排,应该七号排的,有可能排卵推迟,你这个月当熟悉测纸,我就是急了所以都安排错了,我老公让我整懵了
  • 丁咚 | 备孕中
    小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-13 17:27

你测了几个月了还是这是第一个月呢?如果测了两个月以上测不到强阳建议B超监控卵泡,如果是第一个月就别急,我也是备孕第一个月,造造说四号排卵,三号试纸跟你这一样,四号凌晨转弱,体温也下降0.5,我以为排卵了,安排了人感觉没压力了,结果五号大强阳带六号晚上十一点,六号也降温了,我也不知道我几号排的了,问了医生,说我五号没排,应该七号排的,有可能排卵推迟,你这个月当熟悉测纸,我就是急了所以都安排错了,我老...
    好吧,谢谢!我继续测试
  • 丁咚 | 备孕中
    弋丹 发表于 2016-08-13 17:24

不是不适合,是你的排卵推迟了!坚持测吧!太着急太焦虑也会让排卵推迟哦
    谢谢,我再继续测
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复