在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐们们,集合了

• 本来五月怀孕,后生化,特别的难过,上个月排卵试纸没测到强阳,备孕失败。这个月努力备孕,一周爬了两次山,觉得累并快乐着,10号测到排卵试纸强阳,11号转弱,确定11号为排卵日。昨天下午朋友小聚喝了杯咖啡折腾到凌晨三点才睡,睡着就能到我家的鱼生了好多好多的小鱼,赶紧起来看发现竟然是梦!刚无聊查询备孕期间能到小鱼是好兆头,希望我的宝宝快点到来!
    讨论区
  • 同排,希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447829260108 发表于 2016-08-13 15:18

同排,希望我们都好孕
    一起加油吧
  • 同排,祝我们好运
  • 同排,我们都好孕
  • 相随 发表于 2016-08-13 16:49

同排,祝我们好运
    好孕
  • 姐姐的弟弟 发表于 2016-08-13 17:05

同排,我们都好孕
    一起好孕,加油加油
  • 儿女双全1012 发表于 2016-08-13 17:10

好孕
    现在感冒了,不舒服,总是想症状不一定准,可是老是觉得有症状。觉得快走火入魔了
  • 同排 等待结果中 希望咱们都能一起好孕 有个可爱的小宝宝!
  • 相随 发表于 2016-08-13 17:26

现在感冒了,不舒服,总是想症状不一定准,可是老是觉得有症状。觉得快走火入魔了
    我是要二胎,其实我怀我女儿的时候没注意症状,发现已经怀孕三个月了
  • q1470202364656 发表于 2016-08-13 17:40

同排  等待结果中 希望咱们都能一起好孕 有个可爱的小宝宝!
    咱们一起关注,加油
  • 同排,好孕来
  • 儿女双全1012 发表于 2016-08-13 18:53

我是要二胎,其实我怀我女儿的时候没注意症状,发现已经怀孕三个月了
    我也是要二胎,第一胎没什么感觉就有了,所以这胎就像是刚开始要孩子什么都是好奇的,没经验
  • 儿女双全1012 发表于 2016-08-13 18:53

我也是要二胎,第一胎没什么感觉就有了,所以这胎就像是刚开始要孩子什么都是好奇的,没经验
  • 相随 发表于 2016-08-13 19:36

对,我五月生化了,所以特别的急切希望这个月会有
  • q1470202364656 发表于 2016-08-13 17:40

同排  等待结果中 希望咱们都能一起好孕 有个可爱的小宝宝!
    咱们一起好孕,加油
  • 点宝儿快来 | 备孕中
    同排,一起好孕
  • 同排,希望本月好孕来
  • 同排,我晚上排的
  • 希望我们现在都已经宫内好孕了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片