在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵,早上测出亲妈非。

• 早上测出来挺明显的,现在都看着怎么快消失了,不会咋胡吧!
    讨论区
  • 前世今生缘份 | 备孕中
    这样比着看又有了,纠结啊!昨天感冒好难受,现在都不敢吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前世今生缘份 发表于 2016-08-13 14:01

这样比着看又有了,纠结啊!昨天感冒好难受,现在都不敢吃药。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/768ed7313d49a30eaae88b5eb5a13ee2516665.jpg
    忍住!不要吃药啊!多喝水吃橙子,盖多几张被子开风扇睡一觉。
    Olivi 发表于 2016-08-13 14:10

忍住!不要吃药啊!多喝水吃橙子,盖多几张被子开风扇睡一觉。
    就是一直忍着的,又吐又头痛。难受死了。
  • 怎么我上不了图片?
    t1470710549666 发表于 2016-08-13 14:17

怎么我上不了图片?
    不知道啊
  • 前世今生缘份 发表于 2016-08-13 14:17

不知道啊
    你能上传吗?
    t1470710549666 发表于 2016-08-13 14:22

你能上传吗?
    能吧
  • 排卵试纸颜色也不深呀,明天晨尿再测下,祝加深
  • 你可以用紫苏煮水了,我上个月感冒了我婆婆煮起来我喝了一次就好了喝完就会不停冒汗
  • 前世今生缘份 发表于 2016-08-13 14:12

就是一直忍着的,又吐又头痛。难受死了。
    我前两天也是,昨夜里还发烧了37.5,就一直灌水,盖了三张被子睡觉。今天早上好了
    w1464150510878 发表于 2016-08-13 14:31

你可以用紫苏煮水了,我上个月感冒了我婆婆煮起来我喝了一次就好了喝完就会不停冒汗
    好的,谢谢
  • 祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~希望8月可以怀上宝宝~
    恩宝她妈 发表于 2016-08-13 18:05

祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~希望8月可以怀上宝宝~
    传你好孕。也祝你能宫内好孕。
  • 前世今生缘份 发表于 2016-08-13 18:12

传你好孕。也祝你能宫内好孕。
    谢谢哇~稳稳的接住!
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    秀儿有咋呼的可能,看加深吧!祝好孕!
    许家小七 发表于 2016-08-13 18:43

秀儿有咋呼的可能,看加深吧!祝好孕!
    这也是我担心的,不过咋胡心情也挺好的,总比白板强吧!
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接本月好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • 如果怀孕排卵试纸会强阳的,希望你好孕,明天加深
  • 金珠Ivy | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复