在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来看看求救!

• 是昨天拍的还是今天拍的,昨天下午一点十分啪啪了。医生只说24小时同房...

讨论区
  • 来人啦来人啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天六点半起床去医院监测。
  • 晚上八点回去安排来得及吗
  • 看试纸,倒数第四张开始转弱了,就是排了,你看那个是什么时候测的
  • w1437880777685 发表于 2016-08-13 14:05

看试纸,倒数第四张开始转弱了,就是排了,你看那个是什么时候测的
    因该是6。30,昨天没带笔没写
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    昨天就排了,不用补了
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-13 14:52

昨天就排了,不用补了
    今天去医生说今天可以在安排一次,24小时内,是不是倒数第四根是排卵了呀
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    迎接鸡宝宝@ 发表于 2016-08-13 14:59

今天去医生说今天可以在安排一次,24小时内,是不是倒数第四根是排卵了呀
    你肯定是12号监测之后下午或者晚上排的,一点半已经安排功课了,你要是不放心可以再安排
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-13 15:04

你肯定是12号监测之后下午或者晚上排的,一点半已经安排功课了,你要是不放心可以再安排
    谢谢,希望这月中奖。
  • 这做的是不是阴超吧?
  • chkimi 发表于 2016-08-13 15:16

这做的是不是阴超吧?
    是阴超呢,就是一根棒子插进去
  • chkimi 发表于 2016-08-13 15:16

这做的是不是阴超吧?
    不知道是不是地方的原因,他们这边就是一张单子做五次,不是你去一次给你一个单子。还得每天重复排号,天天起的比鸡早
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复