在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵,来看看是不是有印了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我4号排的,可丽蓝白板,秀儿感觉是亲妈灰,不知道 也许是咋胡。你几号排的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hanna1986 发表于 2016-08-13 11:55

我4号排的,可丽蓝白板,秀儿感觉是亲妈灰,不知道 也许是咋胡。你几号排的啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/01d3a03fb53547308f4c9ef07d072801846891.jpg
    还是四号啊,我已经自带双杠了
  • Hanna1986 发表于 2016-08-13 11:55

我4号排的,可丽蓝白板,秀儿感觉是亲妈灰,不知道 也许是咋胡。你几号排的啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/01d3a03fb53547308f4c9ef07d072801846891.jpg
    我觉得你的也有,哈哈哈,我真是自带双杠了
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    说实话,秀儿有一点,但它是咋呼王。明天再用大卫测,祝我们都好孕
  • 接好孕。有什么症状
  • 526310047 发表于 2016-08-13 12:09

说实话,秀儿有一点,但它是咋呼王。明天再用大卫测,祝我们都好孕
    多对,我就想着会不会炸糊,大卫早上测的,秀儿刚刚测的!炸糊也开心呀,备孕一年多了,就没看过早早孕有印,水印都没看过
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    萱大妞妞 发表于 2016-08-13 12:11

多对,我就想着会不会炸糊,大卫早上测的,秀儿刚刚测的!炸糊也开心呀,备孕一年多了,就没看过早早孕有印,水印都没看过
    祝你好孕,我也好孕
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-08-13 12:11

接好孕。有什么症状
    能说胸变大了吗!我体温一直不高!现在就36.7!但是我今天肚子疼!
  • 526310047 发表于 2016-08-13 12:12

祝你好孕,我也好孕
    好哒好哒,愿我们都好孕
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-13 12:03

我觉得你的也有,哈哈哈,我真是自带双杠了
    我倆已魔怔了
  • Hanna1986 发表于 2016-08-13 12:26

我倆已魔怔了
    我魔怔一年多了,哈哈哈,看什么都是两杠
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-13 12:21

能说胸变大了吗!我体温一直不高!现在就36.7!但是我今天肚子疼!
    白带多吗尿频吗
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜 祝加深
  • ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-08-13 12:38

白带多吗尿频吗
    没白带啊,尿还算多,没怎么喝水也要上很多次厕所
  • AmlyWang 发表于 2016-08-13 12:38

恭喜  祝加深
    我也希望这样
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-13 12:37

我魔怔一年多了,哈哈哈,看什么都是两杠
    这么久啦?我才第二个月就已经被折磨的不行了
  • Hanna1986 发表于 2016-08-13 12:52

这么久啦?我才第二个月就已经被折磨的不行了
    对啊,异地,然后老公重度精索静脉曲张,我宫寒!真的很久很久了,中间哭过,闹过!
  • 我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天13号了排卵试纸还是两条 而且不深 腰也酸痛 还有白带 是不是快来月经了
  • 萱大妞妞 发表于 2016-08-13 12:55

对啊,异地,然后老公重度精索静脉曲张,我宫寒!真的很久很久了,中间哭过,闹过!
    宫寒建议你去看看邱锦伶老师的《瘦孕》
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复