在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹来看看

• 我都快迷糊自己的排卵日是哪天了、开始测的时候是三十号强阳、前几天就一直开始早早孕和排卵用两个杯子测、排卵试纸一直弱阳、早早孕一直白板!昨晚做梦梦到测早早孕测到了双杠、早上起来就去测了下!上面是排卵试纸、下面是早早孕

讨论区
  • 亲。有印哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• G-bing | 备孕中
    有印吧!祝加深,一切顺利!接本月已宫内好孕女宝宝。
  • 宝宝宝宝你好啊 | 备孕中
    恭喜你终于等来了
  • 楊肸子 | 备孕中
    估计怀了,我排卵第9天测全白板,还和老公讲又没希望了,第十天又试,排卵一下强,早早孕灰,
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    怀上了楼主。
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    伊子 发表于 2016-08-13 10:03

亲。有印哦!
    一起加油吧
    G-bing 发表于 2016-08-13 11:18

有印吧!祝加深,一切顺利!接本月已宫内好孕女宝宝。
    谢谢、一起加油、都宫内好孕
    宝宝宝宝你好啊 发表于 2016-08-13 15:08

恭喜你终于等来了
    对啊。愿宫内好孕、宝宝健康足月出生
    楊肸子 发表于 2016-08-13 16:17

估计怀了,我排卵第9天测全白板,还和老公讲又没希望了,第十天又试,排卵一下强,早早孕灰,
    有些着床晚、所以测得比较晚。
    祈祷健康宝宝.. 发表于 2016-08-13 16:33

恭喜楼主,接你好孕
    谢谢、穿你好孕、祝大家都一起宫内好孕
    csreileen 发表于 2016-08-13 18:55

还比较浅,可以2-3天后用大卫早孕试纸晨尿再复检看看,如果加深了应该是怀孕了。怀孕可以去大卫的优孕平台计算预产期,加油,一起好孕哦
    好的、到姨妈日在去医院验血
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复