在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才测出怀孕腰和肚子特别不舒服

• 才测出怀孕这两天要特别累肚子还姨妈感特别不舒服,有没有姐妹和我一样。腰是特别不舒服怎么待着都累的那种
    讨论区
  • 是的,我刚开始也这样,腰一直酸了一周呢才改善过来,走路还好,就是坐着腰酸,平躺腰酸,亲是否一样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,肚子每天要疼好几次,就和痛经那样,但是没有那么痛,腰也酸
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 08:12

是的,我刚开始也这样,腰一直酸了一周呢才改善过来,走路还好,就是坐着腰酸,平躺腰酸,亲是否一样的?
    是呀,和你一模一样
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-13 11:34

是呀,和你一模一样
    没事的,医生还吓唬我说是先兆流产症状,可我就除了腰酸点在没别的,而且一个多礼拜后就不酸了
  • 我的腰好酸。。。
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-13 13:25

没事的,医生还吓唬我说是先兆流产症状,可我就除了腰酸点在没别的,而且一个多礼拜后就不酸了
    那就放心了,很担心以为炸糊但是秀儿加深了。
    鹤仙er 发表于 2016-08-13 13:35

我的腰好酸。。。
    应该是有了嘿嘿
  • 我也一样,今天去医院检查,医生说等40到50天在去检查,今天就教我做了白带常规,把手伸进去真疼,但是检查的结果说我很正常。
    你没验hcg和孕酮吗
  • 你验血了吗?腰酸没事吧?
    鹤仙er 发表于 2016-08-13 15:46

你验血了吗?腰酸没事吧?
    还没去呢,才验出怀孕去早了大夫又得吓唬人了
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-13 16:38

还没去呢,才验出怀孕去早了大夫又得吓唬人了
    你几号排的?
    鹤仙er 发表于 2016-08-13 16:41

你几号排的?
    我1号试纸转弱的大概就那时候排的吧1号晚上同房的
  • 老任家丫头 | 备孕中
    我是直接不困,不饿,腰不疼,胸只是大了软了也不疼。
    伍情 发表于 2016-08-13 14:27

我也一样,今天去医院检查,医生说等40到50天在去检查,今天就教我做了白带常规,把手伸进去真疼,但是检查的结果说我很正常。
    检查白带把手伸进去?你确定吗?我去医院检查白带,医生说我备孕的话她就不扩了,直接用个棉签弄进去转转取了点白带。
    老任家丫头 发表于 2016-08-13 23:11

我是直接不困,不饿,腰不疼,胸只是大了软了也不疼。
    哈哈,我就是坐时间长了腰酸
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-13 23:13

检查白带把手伸进去?你确定吗?我去医院检查白带,医生说我备孕的话她就不扩了,直接用个棉签弄进去转转取了点白带。
    确定,我都还叫了出来,那医生还一直在那里笑,真担心会对宝宝有影响。
    伍情 发表于 2016-08-14 04:50

确定,我都还叫了出来,那医生还一直在那里笑,真担心会对宝宝有影响。
    你去的什么医院啊!太不正常了。你看我去医生直接拿个标签进去转转。以后你去医院小心些,我还停过给做阴道B超的。那么不负责任的医院你自己要小心些
    卢卢小猪 发表于 2016-08-14 00:02

哈哈,我就是坐时间长了腰酸
    我觉得我的反应也太奇葩咯
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复