在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午5点监测卵泡20*17,明晚安排晚吗?

• 如题,出门在外,今晚不能安排了,大家帮忙看看,差不多什么时候能排?
    讨论区
  • 麻烦大家给个意见?有没有之前跟我一样情况的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天是20.17昨天晚上安排了 可是今天没有测 不知道排卵了没
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-08-12 21:58

我昨天是20.17昨天晚上安排了  可是今天没有测  不知道排卵了没
    是吗,我能感觉小腹涨涨的,要等明天才能回去
  • 测到21*17,但是医生当晚没让安排,让后天安排
  • 我4号下午3点测到21*17,医生让5号安排
  • w1464150510878 发表于 2016-08-13 08:25

测到21*17,但是医生当晚没让安排,让后天安排
    我测到20*17的当晚排的,第二天再去监测已经排了
  • 下午测到的17 21医生让今晚和明晚
  • q1463138678407 | 备孕中
    我下午测到19*12,有点扁,医生建议今晚和后天安排!
  • 轻风吹来missyou 发表于 2016-08-14 20:32

我测到20*17的当晚排的,第二天再去监测已经排了
    那你排的快吧,我隔了一天去医生说应该前半夜会后半夜排掉的
  • 试纸有测吗?我有结合大卫排卵试纸检测的、你今晚安排不了的话最好是明天早上的、因为卵子的存活时间是24-36小时、尽快尽好
  • 小葵花开啦 发表于 2016-08-15 21:30

试纸有测吗?我有结合大卫排卵试纸检测的、你今晚安排不了的话最好是明天早上的、因为卵子的存活时间是24-36小时、尽快尽好
    卵子受孕时间只有12小时,之后就会被吸收啦
  • 楼主是周期监测排卵吗?
  • q1450066951586 发表于 2016-08-17 07:00

楼主是周期监测排卵吗?
    备孕好久了,这是第一次有规律的监测排卵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复