在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排 生化了

• 排卵第十四天测出灰印 三天不加深今天上午验血结果没拿下午就出血了 我是停一个月再促排还是这个月接着促呢
    讨论区
  • 华九琳 | 备孕中
    你测出来以后会肚子疼么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花根 | 备孕中
    我也生化了,今天拿的报告确定生化可能性最大,目前还只是分泌物,我的医生和我说出血第三天去医院促排
  • 华九琳 发表于 2016-08-12 20:31

你测出来以后会肚子疼么?
    有一点 但不明显
  • 花根 发表于 2016-08-12 20:32

我也生化了,今天拿的报告确定生化可能性最大,目前还只是分泌物,我的医生和我说出血第三天去医院促排
    我没拿报告呢 不知道具体的
  • 有图吗?是到什么颜色不加深了?
  • 琳迪宝贝 发表于 2016-08-12 20:49

楼主,能把你的早孕试纸发下图看看吗
    今天气的全仍了。不过只是灰印
  • 花根 | 备孕中
    w1439450715583 发表于 2016-08-12 20:50

我没拿报告呢 不知道具体的
    我是出褐色分泌物那天就给我医生电话了,初步估计会生化。一直连着六天不出血只是一点点分泌物,总想着是不是着床出血来着?加上试纸也六天不加深就去验血了,结果还真是生化了
  • 琳迪宝贝 发表于 2016-08-12 20:57

我大概比你早一天排卵,这几天的试纸也是一直好淡,好担心,帮我看看,你的有我的那么深吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/93a4a80dfe1c868cc4b5ebeeb89a792d762675.jpg
    你的在加深呢 应该没问题
  • 促排很容易生化 最好就是自己喝黑豆浆试试 我上个月没促排但还是生化了 这个月刚又测出有了 所以生化后是很容易怀的别担心
  • 繁星✨ 发表于 2016-08-13 05:52

促排很容易生化 最好就是自己喝黑豆浆试试 我上个月没促排但还是生化了 这个月刚又测出有了 所以生化后是很容易怀的别担心
    卵泡1.7就排了医生说质量不好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复