在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多,终于看到双杠了

• 前天晚上用早孕试纸测了下有很浅很浅的粉印,昨天早上今天早上测的都还是很浅,没有明显加深,今天到医院验血,孕酮12.1,hcg 39.31, 上次月经7.9,不确定哪天排卵的,因为7.27去监测的时候只有7-8mm的卵泡,身体没有任何反应,拿到结果还没来得及给医生看,担心宫外孕或者会流产,有经验的姐妹们请进来交流一下,谢谢!
    讨论区
  • ❀__Mιsε° | 备孕达人(大宝)
    这是早孕试纸的图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 27号排卵…8.9已官方…目前上班中!
    兜一痘一 发表于 2016-08-12 19:45

27号排卵…8.9已官方…目前上班中!
    孕酮值和hcg分别是多少呢
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-08-12 19:46

孕酮值和hcg分别是多少呢
    28天测的hcg259,孕酮22.8
  • 7.9末次25排卵
    兜一痘一 发表于 2016-08-12 19:50

28天测的hcg259,孕酮22.8
    网上咨询医生说孕酮25以下偏低,但是你的hcg数据比我的高这么多,我都有点害怕了
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-08-12 19:53

网上咨询医生说孕酮25以下偏低,但是你的hcg数据比我的高这么多,我都有点害怕了
    我查的时候才排卵14天呢…不用担心,每个人体质不一样,内分泌不一样,排卵时间不一样,着床时间不一样,肯定是会有差异的…可以隔天查血看翻倍…只要翻倍好没有腹痛流血就不用太担心啦…心情很重要…焦躁会影响宝宝哦!
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-08-12 19:53

如果担心孕酮低可以吃黄体酮哦…也可以吃达芙通,荷兰进口的!
    兜一痘一 发表于 2016-08-12 20:06

我查的时候才排卵14天呢…不用担心,每个人体质不一样,内分泌不一样,排卵时间不一样,着床时间不一样,肯定是会有差异的…可以隔天查血看翻倍…只要翻倍好没有腹痛流血就不用太担心啦…心情很重要…焦躁会影响宝宝哦!
    好的,谢谢亲了,在网上咨询了医生,说是过一个星期再去复查,也只能等等看了,今天去验血的时候,医生也说月经才推迟四天去查太早了,相当于过度检查
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • ❀__Mιsε° 发表于 2016-08-12 20:24

好的,谢谢亲了,在网上咨询了医生,说是过一个星期再去复查,也只能等等看了,今天去验血的时候,医生也说月经才推迟四天去查太早了,相当于过度检查
    对啊…排卵也才18天呢…早着呢…放宽心
    猴宝,来来来 发表于 2016-08-12 20:40

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    谢谢,希望一切顺利
  • q1460463468233 | 备孕中
    恭喜楼主,我备孕9个月,月月失败,希望我一年内也能怀孕
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕,祝加深
    q1460463468233 发表于 2016-08-12 21:55

恭喜楼主,我备孕9个月,月月失败,希望我一年内也能怀孕
    真的很心情有关系吧,我前几个月没上班专门在家,没戏,现在上班才20天,本来计划国庆去检查输卵管的,希望这次能顺利就好了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复