在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有五六号排卵的,大家讨论下啊!

• 我是六号排卵的,排卵后两天没有任何感觉,没有测体温,这两天小腹偶尔疼,不是坠疼,就是偶尔疼两下!胸也是今天才有感觉有些疼!前两天也是偶尔刺痛两下!还有三天!希望能好孕!
    讨论区
  • 杏仁公主 | 备孕中
    我也是4 5号排卵,3号打了一万绒促。今天zzy弱弱阳,应该还没代谢完吧
  • 同排。腰好酸。酸的怎么呆都不舒服
  • q1469294524183 发表于 2016-08-12 20:28

再过两天就测!刚看到个同6号排的已经测出来了!哎
    人家咋就这么快呢,你这么一说我更不淡定啦
  • q1469294524183 | 已育大宝
    杏仁公主 发表于 2016-08-12 21:49

我也是4 5号排卵,3号打了一万绒促。今天zzy弱弱阳,应该还没代谢完吧
    我是5号打的!3号打应该代谢完了!你其他症状有不
    q1469294524183 发表于 2016-08-13 11:35

我啊 有冲动 有欲望 估计没戏了
  • 珠宝兔 发表于 2016-08-12 21:56

同排。腰好酸。酸的怎么呆都不舒服
    我也是 肚子也有酸胀感
    q1469294524183 发表于 2016-08-13 11:35

我最近特容易累,每天都很累!估计和我年龄大有关,每天带大宝都觉得精力不够-_-#
  • viviapp 发表于 2016-08-13 12:51

我也是 肚子也有酸胀感
    开始严重的咳嗽了
    有测出来的了嘛?
  • 干了后的很浅的灰印算吗?
  • 六号排卵,这几天屁多腰酸,还没开始测。
  • 这个是早早孕,刚才测的,过了好久好久,干了后才看到的亲妈灰,不知道算不算,好怕炸糊,上个月被炸了
  • 排卵试纸这几天的,后三个是早上上午午和中午的
  • 蓝梦儿522 | 备孕达人(大宝)
    6号排的,不过也有可能是五号晚上排的,这段时间老是胀气,喉咙那里有东西顶着,有一点点想吐打嗝返气上来,也不知道是不是有了,过两天才能测,好心急!
  • 蒲丽丽 | 备孕中
    viviapp 发表于 2016-08-13 12:51

我也是 肚子也有酸胀感
    我也是。?今天下午突然开始。腰酸胀,肚子胀痛。早早孕白板
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    前几天还有胸痛,今天开始没了,不知是不是和前天熬夜有关。

经历过pl强阳,经历过胸痛,经历过着床降温,反正都经历过还是没有。这次真的淡定了
  • 蒲丽丽 发表于 2016-08-14 20:54

我也是。?今天下午突然开始。腰酸胀,肚子胀痛。早早孕白板
    我也是 今天排卵试纸有点加深 zzy白板
    狡猾的狐狸 发表于 2016-08-14 15:22

这个是早早孕,刚才测的,过了好久好久,干了后才看到的亲妈灰,不知道算不算,好怕炸糊,上个月被炸了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/22c5f701c3cbda7485be04cfd40349b2494332.jpg
    我比你的还浅,我觉得就是我自己的意念印!哎
  • 狡猾的狐狸 发表于 2016-08-14 15:23

排卵试纸这几天的,后三个是早上上午午和中午的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/64f46c8cfecbf01ed34ca5082e2ea8fc409686.jpg
    和你差不多呢~
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复