在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有五六号排卵的,大家讨论下啊!

• 我是六号排卵的,排卵后两天没有任何感觉,没有测体温,这两天小腹偶尔疼,不是坠疼,就是偶尔疼两下!胸也是今天才有感觉有些疼!前两天也是偶尔刺痛两下!还有三天!希望能好孕!
    讨论区
  • 六号排的,除了白带多没症状,忍不住光想测啊,太煎熬了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1469294524183 | 已育大宝
    t1465698782248 发表于 2016-08-12 19:34

六号排的,除了白带多没症状,忍不住光想测啊,太煎熬了
    我白带都不多,就一点点!是挺煎熬的!
  • 六号+1,明天开始测排卵
  • q1469294524183 发表于 2016-08-12 19:39

我白带都不多,就一点点!是挺煎熬的!
    啥时候开测啊?我觉得我是等不到16号,太不淡定啦
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-12 19:39

六号+1,明天开始测排卵
    我也是7号排卵!每天测排卵!
    柯南妈 发表于 2016-08-12 19:59

我觉得plsz太不靠谱,我上上个月pl阳,zzy依旧白板!据说有些人月经前都是会阳的!
    t1465698782248 发表于 2016-08-12 19:41

啥时候开测啊?我觉得我是等不到16号,太不淡定啦
    再过两天就测!刚看到个同6号排的已经测出来了!哎
    q1469294524183 发表于 2016-08-12 20:27

我觉得plsz太不靠谱,我上上个月pl阳,zzy依旧白板!据说有些人月经前都是会阳的!
    不过早早孕阳了!排卵纸肯定强阳了!我上个月早早孕弱阳,排卵纸强阳!抽血也显示怀孕了!不过最后生化了
  • 嘻嘻哈哈妈咪 | 备孕中
    我也是6号晚上排的,但是感觉安排得不及时,也不敢测,无望啊!
    q1469294524183 发表于 2016-08-12 20:28

再过两天就测!刚看到个同6号排的已经测出来了!哎
    我上个月是排卵后第10天测出来的!
  • 没反应,胸有点疼,排卵试纸几乎白板
  • 同排,我已经测出粉印了,但愿不会咋胡,加油!
  • chris901006 | 备孕达人(二宝)
    柯南妈 发表于 2016-08-12 19:59

我7号强阳,8号转弱,后面排卵试纸也要天天测么?再测出双杠是不是以为着有怀了?
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    没反应。。。咪咪头疼了几天,今天好点了。。还没测,打算明天开始第一测
  • 我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
  • 小丽妹 | 备孕中
    五号排卵的.腰酸乳头疼 昨天晚上早早孕白板
    w1469944823635 发表于 2016-08-12 21:24

我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/76b6a9ed04d9c8a138586112320a0d7d955781.jpg
    我排卵后plsz也一直弱阳,有这样的没事
  • 杏仁公主 | 备孕中
    柯南妈 发表于 2016-08-12 20:29

不过早早孕阳了!排卵纸肯定强阳了!我上个月早早孕弱阳,排卵纸强阳!抽血也显示怀孕了!不过最后生化了
    生化以后 极容易怀孕 加油吧亲!!
  • 我也是6号排的,这是刚刚测的,早孕纸白板
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复