在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看卵泡监测的情况

• 今晚卵泡发育是18.13!卵泡不是发育不是很好,椭圆形有机会受孕吗?医生叫我今晚安排同房,明天早上在去看看是不是排了!大家帮我分析一下,这样是不是可以安排了,有机会受孕吗?
    讨论区
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    有机会的加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i 发表于 2016-08-12 19:01

有机会的加油
    今晚能安排了吗?还是在等等
    s2119461550 发表于 2016-08-12 19:01

今晚能安排了吗?还是在等等
    每个人情况不一样呢,我每次都是2.0以上才排,我看有人是小卵泡排的,你可以结合试纸
    你的卵泡发育好慢啊
  • 别那么担心。好好同房。明天再看。
  • 深蓝海i 发表于 2016-08-12 19:08

每个人情况不一样呢,我每次都是2.0以上才排,我看有人是小卵泡排的,你可以结合试纸
    是啊,我觉得才这么小!应该不会这么快排!
  • 伊子 发表于 2016-08-12 19:39

别那么担心。好好同房。明天再看。
    这么小可能会排吗?
  • 18已经成熟!就是后面13有些小!不是圆形
  • 伊子 发表于 2016-08-12 22:33

18已经成熟!就是后面13有些小!不是圆形
    是啊,发育不算好,椭圆形的,不知道会不会影响受孕,
  • 姐盼弟 | 备孕中
    月经干净测的第一次?
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-13 03:08

月经干净测的第一次?
    不是,已经第三次了!
  • 伊子 发表于 2016-08-12 19:39

别那么担心。好好同房。明天再看。
    亲,我今天早上去检测,卵泡长到20.16了,是不是马上要排了!
  • s2119461550 发表于 2016-08-13 12:36

亲,我今天早上去检测,卵泡长到20.16了,是不是马上要排了!
    合理安排同房。两天一次同房最好的。本身精子在体内都2-3天时间、隔天同房一次也可以!避免精液变稀。成功率也会降低。如果昨天没同房。再今天安排一次。因为不知道你卵泡长多大后排出。我的是19左右。医生给我打促排针。排了的!因为没打针不知道会不会再大点。你今天安排一次。明天晚上安排一次。后天早上去看下排了没有。
  • 伊子 发表于 2016-08-13 17:49

合理安排同房。两天一次同房最好的。本身精子在体内都2-3天时间、隔天同房一次也可以!避免精液变稀。成功率也会降低。如果昨天没同房。再今天安排一次。因为不知道你卵泡长多大后排出。我的是19左右。医生给我打促排针。排了的!因为没打针不知道会不会再大点。你今天安排一次。明天晚上安排一次。后天早上去看下排了没有。
    昨晚已经安排了,明天早上想在去测一下排没有!医生说估计明天要排了!让明天在安排功课!
  • s2119461550 发表于 2016-08-13 17:51

昨晚已经安排了,明天早上想在去测一下排没有!医生说估计明天要排了!让明天在安排功课!
    嗯。那就可以。那明天早上安排吧。如果你今天不安排。
  • 伊子 发表于 2016-08-13 17:55

嗯。那就可以。那明天早上安排吧。如果你今天不安排。
    我今天去检测,卵泡没有排,萎缩了,变小了,好伤心!怎么办
  • s2119461550 发表于 2016-08-14 13:44

下个月再战
  • 伊子 发表于 2016-08-14 15:55

下个月再战
    好不容易等了一个月啊!我心急啊!
  • s2119461550 发表于 2016-08-14 13:44

你最后一次是多大的 卵泡
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复