在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排姨妈驾到

• 31号排今天早晨体温下降姨妈驾到!本月继续努力!
    讨论区
  • 努力加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,继续加油
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    抱抱,同排,到今天也是大白板,估计没戏了。咱们一起加油努力!祝我们下月宫内好孕!
  • 小理想1989 发表于 2016-08-12 18:44

抱抱,同排,到今天也是大白板,估计没戏了。咱们一起加油努力!祝我们下月宫内好孕!
    抱抱继续努力、这软件真好,认识这么多贴心姐妹!心情不那么失落了。
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-12 18:35

抱抱,继续加油
    嗯嗯继续努力!谢谢亲鼓励!
  • 懒懒de000 发表于 2016-08-12 18:25

努力加油
    努力努力,希望二宝快来报道!
  • w1466175117737 发表于 2016-08-12 19:31

努力努力,希望二宝快来报道!
    我也希望我的二宝快点来,一起加油
  • 懒懒de000 发表于 2016-08-12 19:42

我也希望我的二宝快点来,一起加油
    好好一起加油希望我们的二宝要快到来!
  • 绵羊响叮当 | 备孕中
    41号排卵今天就来了吗 是不是提前了
  • 绵羊响叮当 发表于 2016-08-12 20:10

41号排卵今天就来了吗 是不是提前了
    我上个月13号,这个月12号正好,因为周期30天!
  • 我明天来,一起努力下月吧。
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-12 21:48

我明天来,一起努力下月吧。
    哈哈还没来就有希望,说不定好孕了哦?
  • 我也是白板,但是今天姨妈还没有来,不过也不抱任何希望了,继续努力吧
  • q1460463468233 | 备孕中
    为什么我30号排卵明天才来姨妈。你怎么早来呢?
  • 加油加油加油
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    w1466175117737 发表于 2016-08-12 19:28

抱抱继续努力、这软件真好,认识这么多贴心姐妹!心情不那么失落了。
    一起加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复