在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz强阳,早早孕白板,

• 月经推迟六天了,之前测zzy一直白板,plsz弱阳,今天随便测了一下居然立马显示第二杠,而且颜色比C线还深,是个神马状况啊!
    讨论区
  • 为什么我要上传照片显示无权限上传图片呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片为嘛不让我上传啊
  • 图片为啥不能上传鸟
  • 估计,没怀就是你第二次排卵了。
  • 凤錦 发表于 2016-08-12 14:05

估计,没怀就是你第二次排卵了。
    我也不知道了!都快疯了!上次aa的时候my显示是易孕期,反正但现在还没来姨妈
  • 喵喵⊙ω⊙咪咪 发表于 2016-08-12 14:07

我也不知道了!都快疯了!上次aa的时候my显示是易孕期,反正但现在还没来姨妈
    ……你下次确定排卵期噢。
    ……你这次的排卵试纸加强观察,如果一直强阳,那应该是怀上了。如果转弱,估计你是真的又排卵了,抓老公啪啪吧
  • w1467975232984 | 备孕中
    测个早孕,可能有了
  • 凤錦 发表于 2016-08-12 15:45

……你下次确定排卵期噢。
    ……你这次的排卵试纸加强观察,如果一直强阳,那应该是怀上了。如果转弱,估计你是真的又排卵了,抓老公啪啪吧
    木有转弱,更强的趋势
  • w1467975232984 发表于 2016-08-12 15:48

测个早孕,可能有了
    白板,也不知道是怎么了
    喵喵⊙ω⊙咪咪 发表于 2016-08-12 19:59

白板,也不知道是怎么了
    继续测吧!明天早上没准就有了。我的8号排,拍完两天基本白板,刚才测一根排卵,加深了。不知道有没有戏
  • w1467975232984 发表于 2016-08-12 20:03

继续测吧!明天早上没准就有了。我的8号排,拍完两天基本白板,刚才测一根排卵,加深了。不知道有没有戏
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/0aadca7f59e23c5889acec42bac4e371417779.jpg
    我是之前测是淡粉,然后前天测就成强阳了,不过我不是每天都测得,
    喵喵⊙ω⊙咪咪 发表于 2016-08-12 20:28

我是之前测是淡粉,然后前天测就成强阳了,不过我不是每天都测得,
    忽然强阳了,早孕就有了。换个牌子试试,我觉得你很有希望呢!
  • w1467975232984 发表于 2016-08-12 20:30

忽然强阳了,早孕就有了。换个牌子试试,我觉得你很有希望呢!
    其实我也是想要又不想要的,刚结婚还没半年呢,打算明年要孩子,可看着身边人都怀孕了自己又羡慕的很!我用的是大卫的早早孕,
  • 我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
  • 深秋约定 | 备孕中
    好奇怪。。。应该是怀孕了
  • 晚晴王 | 已育大宝
    w1469944823635 发表于 2016-08-12 20:57

我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/2a254bac7f85ea26f908aa8dcaf26a8e742700.jpg
    我跟你一样是45号排,我现在排卵试纸比你还颜色深,有可能我们怀吗?
  • 晚晴王 发表于 2016-08-12 21:07

我跟你一样是45号排,我现在排卵试纸比你还颜色深,有可能我们怀吗?
    没经验阿 也是第一次知道排卵试纸测 再继续检测看看吧
  • chymm80 | 备孕中
    w1469944823635 发表于 2016-08-12 20:57

我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/2a254bac7f85ea26f908aa8dcaf26a8e742700.jpg
    从图片中看,那个plsz测试区这么弱的色,怎么可能是50、60!你操作错误了吧!
  • chymm80 发表于 2016-08-12 21:10

从图片中看,那个plsz测试区这么弱的色,怎么可能是50、60!你操作错误了吧!
    没有啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复