在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月要孩子,月经期间除了喝红姜糖水外,还能做些什么能有益于卵泡发育的?

• 今天来例假,这个月要孩子,月经期间除了喝红姜糖水外,还能做些什么能有益于卵泡发育的?
    讨论区
  • 黑豆豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑豆豆浆
  • 健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-12 12:58

黑豆豆浆
    之前听说黑豆豆浆时月经结束后开始吃吧?
  • 我都是一直喝的,豆浆喝了皮肤也好
  • 莫莫11 | 备孕中
    我量不多,吃红糖姜茶,还有益母草颗粒,WE我也在吃的。等月经结束了打算每天吃黑豆。
  • 健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-12 13:33

我都是一直喝的,豆浆喝了皮肤也好
    我上个月喝了黑豆豆浆 然后长胖了 所以打算月经结束再喝了
  • 莫莫11 发表于 2016-08-12 13:42

我量不多,吃红糖姜茶,还有益母草颗粒,WE我也在吃的。等月经结束了打算每天吃黑豆。
    红糖姜茶是每天的什么时候喝呢?益母草颗粒在哪买
  • q1460227038887 发表于 2016-08-12 14:04

我上个月喝了黑豆豆浆 然后长胖了 所以打算月经结束再喝了
    哈哈哈,喝豆浆会胖么?不过我今年夏天确实是胖了,以前从没过百的,另外,喝豆浆最好不放糖哦,还有一个我觉得比较关键的,就是运动量一定要跟上,另外我这次排卵过后有喝过两天红糖水,因为老公做了凉粉,是冰的,我想着冰的喝了不好,就加的红糖,不知道好孕和这个有没有必然联系
  • 莫莫11 | 备孕中
    q1460227038887 发表于 2016-08-12 14:05

红糖姜茶是每天的什么时候喝呢?益母草颗粒在哪买
    我是每天上班的时候早上一杯,下午一杯。益母草颗粒药店都有卖的,常用药。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复